Я позавчера по вине "автомобилиста" через руль перелетел. Ехал по дороге шириной две полосы, новый асфальт, бордюрчики, слегка под горку. Скорость набрал хорошую, вдруг вижу справа один со стройки пытается задом выехать на проезжую часть на легковушке-иномарке. Подъехав вплотную к дороге приостанавливется, видимо смотрит по сторонам, а затем спокойно так выезжает перегораживая обе полосы, т.е. всю дорогу. Я начинаю экстренно тормозить и, (вот тут я конечно сплоховал, т.к. еще недостаточно опыта) когда скорость почти уже сбросил, захотелось показать мне ему правой рукой где раки зимуют и вообще подробно рассказать ему об его умственных способностях и т.д. Ошибка оказалась роковой. Как то очень плавно оторвалось от земли заднее колесо и вмиг я улетел вперед собственного паровоза на правый бок, развернулся уже на асфальте и поймал летящий на меня вел (сам потом удивился). Этот урод быстро развернулся и укатил мимо меня, пока я выковыривался из под вела. Номер я даже и не успел посмотреть.
В итоге у меня поцарапан правый бок, локоть, манетки и небольшой синяк на ладошке, также куртка порвалась на локте. Анализируя ситуацию после, предположу что водитель неправильно оценил мою скорость. Но неправ он однозначно

.
Выводы какие я для себя сделал, это во первых, в любой критической ситуации сначала остановись, досчитай до десяти, а затем выплескивай свои эмоции, как бы они ни лезли наружу. Во вторых, внимательно смотри по сторонам и ожидай от окружающих водителей и пешеходов самого худшего. И в третьих, не зря я все-таки шлем купил, хоть в этом случае он мне и не понадобился, но ведь всякое бывает (тьфу 3 раза).