Мне мега-понравилось! Может так и надо, может просто повезло на людей, маршрут, погоду, организаторов и газель:)!
1. Что касается орг. выводов - хочу услышать замечания, предложения, отзывы, как продуктовый завхоз.
Случившиеся профзаболевания - неприятно. Если б я при этом не была завпродуктом – болела бы сильнее
2. Однозначно плохо, что я лично не выдала КОМАНДИРАМ еду на команду. Видела, что в трех командах это опять же просто решилось. А у нас даже был свой завхоз, который баловал нас Димонстер, привет
3. Отсутствие в деревенском магазине запланированных продуктов на первый ужин - тоже вроде преодолели, оперативно закупив 3 рюкзака продуктов (их привезли 3 человека из команды «Ц», а не те, кто много говорит).
На вопросы: что у нас на обед (ужин, завтрак) я отвечала, да впрочем, и в меню и в раскладке у поваров все расписано.
Ромикус: обед и ужин в Тайге: пардон, разделились мнения – разделились и деньги на еду.
4. Прогноз погоды рулит – спасибо Fairman.
5. Фолко, ты прав, группы по 25 человек возможны, если тепло и нет комаров: Уже в первый вечер Цитадель и Отель объединились и споро готовили сообща, сначала ели первую часть, потом закипал второй котел и получалась всем добавка.
6. Некогда отчет писать, я только сегодня вышла на работу. Джип пока не купила (для сомневающихся).
С любовью, Ваш Завхоз