я сам не сторонник толстых покрышек для КК... конечно же не более 2.1 а то и меньше...

надо будет кстати сразу и покрышки глянуть

что нибудь мение агрессивное, да и контактные педали придеться заменить...
п.с. - про рюкзак на 12 литров и косметику - поржал... самое основное думаю поместиться, все остальное без проблем навешивается НА рюкзак либо в треуголник рамы в сумку либо тихо мирно сплавляется более сильному полу

)) у нас в комманде есть один любит навешать на себя килограмм 20-30 (катается с совдеповской палаткой старой которая килограмм 5-6 весит и т.д.). этож все для НЕ больших покатушек максимум до 2-3 дней. и не далеко... конечно же если собираться в дальнюю дорогу 12-литрового рюкзака не хватит это и так понятно

... как будут первые впечатления от тестирования Alite-3000 потом кратко напишу что понравилось что не понравилось и т.д.
п.п.с. - fairman - я тебе так отвечу - как то мой знакомый увидел обои на экране моего монитора и тут же крикнул "..нифига какие титьки..." - я ему говорю да этож отражение в зеркале... а он опять "...да какое отражение - сматри какие большие..." я внимательно глянул (до этого как то не особо обращял внимания) и не увидел чтоб они были большими - НУ СЕРЬЕЗНО нормальный 2 или максимум 3 размер - и что? вполне нормально, а он опять "... да ты глянь какая попа!..."

и тут до меня дошло, что ТО что видит ОН - я на это внимания не обращял мне нравилась КОМПОЗИЦИЯ этой обоины сделанной в фотошопе (было видно зеркальное отражение этой девушки причем от двух зеркал минимум - мой друг вообще зеркала не увидел ни одного только сиськи и попу...), а то что вижу Я, ОН в упор не замечает

))

так что буду стоять на своем ТЕМА ПРО ВЕЛОСИПЕД

да и в конце концов я ведь ДЛЯ НЕЕ вел покупаю мы люди в конце концов

иногда нас переполняют эмоции хочеться что то кому то сообщить и т.д.

вот такая вот история... все я работать...

всем удачных покатушек на выходных