Мы вернулись. Мы – это Фолка, Кэй, Фреди, Виндфлайер и, собственно, я. Вчера приехали из Козульки на электричке.
Еще двоих наших соратников по заключительной части покатухи – Мару и Васю, отправили из той же Козульки в противоположном направлении, в сторону Новосибирска. На прощанье Мару жестоко расцеловали, Ваську – ласково приложили пинками.
На вокзале нас встречали Макс с микрофоном и Андрюха с видеокамерой, а так же красноярский знакомый Толика Виндфлайера, который и возложил на себя хлопоты о дальнейшей заботе о нашем московском друге…
Остальные не в силах расстаться сразу, бодрой колонной проследовали по Мира в сторону БКЗ, периодически игнорируя светофоры - мы из лесу вышли... Машины, видимо опасаясь испачкаться о наши байки, рюкзаки и прочие артефакты, вежливо уступали нам первую полосу дороги.
Я как наиболее опытный (из этой четвёрки) и, соответственно, стойкий, всё же нашел в себе силы с пол-дороги свернуть в сторону родного дома. Где, впрочем, своим отрешённым видом не нашёл понимания. Жена никак не хотела понять и принять, что мыслями я еще там, в путешествии…
Поход закончился, но есть идея организовать вечеринку с просмотром отснятого видеоматериала, лучших фотографий, рассказами участников… Ну и прочими атрибутами байкерской вечеринки…
Сейчас сажусь писать технический отчет с элементами моего эмоционального восприятия.
А пока… очень хочется сказать всем участникам СПАСИБО за компанию, болельщикам – за поддержку и интерес, а Фолке, Васе и Кате – 88 (что на радиолюбительском слэнге означает – «любовь и поцелуй»), за их труд, поддержку и всё-всё-всё…