Блин все какие правильные что ездец ...
Так поехав на музкомед нарушания пошли - перенос вела через ж.д. пути , перезд на веле по пешеходному переходу на остановке баня ( а как вы хотели переходить надо по пешеходным переходам катя вел, а не на ем ехать) , сайгачня по тротуарам от универа на маерчака до саян на мира, опять пешеходный переход переехал на мира ...
Обратно с БКЗ - ну во первых ехал выпив 1,5 литра пифка, срезал красный сигнал световора на перекрестке мира робеспера па тратуару нафиг , перед СИЗО поварачивал левым поворотом по главной дароге, опять пересек маерчака на пешеходном переходе не слазя с вела, опять через ж.д. пути тащил вел, ну заезд в ридный двор левым поворотом ....
А вот в толпе понарушал пару левых поворотов, а с музкамеди еду курю адин мля - че то стар я стал в колонне гонять

Ну блин на звезде 3-1 крутить то же надо что бы не екнутся и более нижней передачи у меня нету - комфортная 3-5 к которой привык ...
Так что глядя правде в глаза - нарушал нарушаю и нарушать буду ПДД и в толпе и не в толпе ....
Не нарушая правила ваще тяжело жить ...