ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 30 08 2025, 07:38

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 00:53 
Новичок
Новичок

Ты молодец,что в него вцепился,а вот с бутылкой твоего любимого пива не хорошо что на награждение вышел,это же спорт,а не покатушка выходного дня!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 01:00 
Местный житель
Местный житель

Bibich писал(а):
после падения много сил ушло на погоню за пилотоном,а когда догнал сил удержаться не хватило! :( При падении выранил воду и еду...

падения было весьма жестким. Там была не только выроненная еда, но еще и разваливашийся на куски шлем, выбитое плечо, отломанный рог и даже чуть пострадавшая рама. на самом деле после такого догнать пелатон - это просто очень круто :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 01:16 
Местный житель
Местный житель

Bibich писал(а):
а вот с бутылкой твоего любимого пива не хорошо что на нагрождение вышел,это же спорт,а не покатушка выходного дня!

Я не спортсмен, мне можно :D Вообще никогда не любил эти условности ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 02:03 
Местный житель
Местный житель

А я, а я... Как только приехалив Мурту - упал :oops: и наполовину вырвал колодку; чинил её перед танцами. Потом перед самым стартом обнаружил, что заднее колесо проколото, начал менять - все стартовали. Торопился оседлать вел - не застегнул эксцентрик, разболталась втулка (гайка) - подкрутил, стартовал... с опозданием минут в 10. Ессно, в одну каску, и так практически всю дорогу, только отставших обгонял. Разок за отставшего (проколовшегося) парня зацепился, немного проехали с ним попеременке, потом он оторвался... :)
Потом еще раза три подкачивал колесо, разок слегка упал в грязи, разок вступил в лужу... последние 30 км ехал на мёртвой расклепанной цепи - чудом держалась, хотя и постоянно проскакивала на звёздах... :) Колени болели, и довольно резко... :cry: но контакты рулят - чиста на обратной тяге шел километров 15-20 в общей сложности ;) иначе бы мог и сойти :oops:
Доплёлся :smile:
Дождя не замечал, холода тоже - только после одной остановки на подкачку колеса да регулировку тормоза. С ветром вообще не мог понять - то ли он есть, то ли его нет... Хотя на спусках было сильно заметно, когда больше 35 набиралось с трудом - опять же шел только за счёт контактов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 02:06 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
При падении выранил воду и еду...

Это где-то после поворота на грунтовке? Краем глаза видел батончики и бутылку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 02:16 
Местный житель
Местный житель

Кому интересно - репортаж Афонтово можно скачать на красфайлс. 17 июня, 20-55, 5 минут
Basf писал(а):
Это где-то после поворота на грунтовке? Краем глаза видел батончики и бутылку...

угу, оно самое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 09:02 
Местный житель
Местный житель

Везет вам на контактах ... А я вот все в раздолбаных турботах езжу ... Хнык ...
Блин то что себе закачал в гидропак надо явно не три литра выпивать .... А если выпивать то не удивлятся почему ночью заснуть не можешь :)
Сцылку на репортаж то дайте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 09:18 
Профи
Профи

Оя писал(а):
Кому интересно - репортаж Афонтово можно скачать на красфайлс. 17 июня, 20-55, 5 минут
Очевидно на krastv.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 09:33 
Гуру
Гуру

Оя писал(а):
...спецучасток понравился... по-моему большинству наших девушек тоже понравилось. такой адреналин :) Или нет? :)

Понравился, еще как! Даже забыла, что на гонке, ехала в свое удовольствие :) Большая часть спецучастка - укатанная грунтовка, справа - поле, слева - пашня. Еду, еду, а обещанная грязюка все не начинается.. Странно, думаю, может, надо было где-то на пашню свернуть :smile: ? Это у меня после Хакасии такие заскоки, видимо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 09:53 
Велоцераптор

А мне низачот! Проиграл всем, кому только можно было :cry:
В этот раз мы с Сашей Никифоровым до старта договорились не вести пелатон, как обычно это делали последние три года и вот результат - застоявшиеся кони, никем неуправляемые, с первых же метров взбрыкнули так, что удержаться за ними не было никакой возможности. Хотя кучка, которую возглавил я, не упускала из виду основную группу практически до Шилы :)
Галка - нереальная лосица - гран респект!

А вообще, шоссейники тем и отличаются от байкеров, что первые - индивидуалисты, частенько делают подлянки друг другу, разрывают пелотон, сбрасывают с колеса, подрезают, выдавливают на обочину и т. д. и т. п.

Информация от В. И. Мусиенко: участник под номером 110 отзовитесь! На финише были найдены бачок с держателем и пакет с бачком и Финалгоном. Потерявшие - обращайтесь в Горспоркомитет к Владимиру Ивановичу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 09:59 
Профи
Профи

мне очень понравилось, как ни странно было не сложно (по сравнению с прошлым годом). Я все время ехала у кого-то на колесе и даже не устала :) спецучасток произвел большое впечатление, понравился и принес ностальгию по покатушкам :) могла бы проехать лучше (силы оставались), но одной против ветра было сложно, а на гравийке я потеряла сильных попутчиков, потом ехала с мальчиком, примерно равным со мной по скорости... по очереди сидели на колесе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 10:15 
Новичок
Новичок

Цитата:
Информация от В. И. Мусиенко: участник под номером 110 отзовитесь!

А куда отзываться то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 10:15 
Редкий Раздолбай

Bibich писал(а):
Ты молодец,что в него вцепился,а вот с бутылкой твоего любимого пива не хорошо что на награждение вышел,это же спорт,а не покатушка выходного дня!

эт для вас может и спорт, а для нас очередной повод развлечься ;)
относитесь к чайникам снисходительней, может и в следующий раз на колесе покатают ;) :smile:

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 10:18 
Велоцераптор

Chervykov писал(а):
А куда отзываться то?

Написать сюда или мне в ЛС свои ФИО, команду, клуб и город. Команду и клуб, если таковые есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 10:21 
Местный житель
Местный житель

Ага, с толпой шоссейников ехать тяжело, особенно с непривычки. У них темп рваный, они постоянно перестраиваются и перемещаются по дороге влево-вправо. Меня постоянно пытался сбросить мой напарник по последнему участку, а в итоге мы сбрасывали постоянно тех, кто за мной на колесе шел :) Я уже на автомате ехал, тоже лежа. Только он скорость перекидывает и встает, я уже тут как тут, повторяю его действия. Десять секунд стоя и опять по старому. :) Мне даже понравилось :) Надо бы когда-нибудь шоссе попробовать... :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов