Третий мой марафон - и каждый раз все через ж...
По факту - хреново, время просто дико плохое, больше 5 часов

((
Но учитывая, что ехалось "всему вопреки" - прединсультное состояние (даже думал не ехать вообще - жизнь дороже), таблетки, неправильная одежда - думал будет лето

, ХОЛОДНО!!!. Поэтому пришлось одеть сверху дождевик, чем перекрыл все карманы с едой... первые 60 км без воды и еды + огромный парус от дождевика... В Шилинке снял балахон, поел немного... сразу весело проехал спцечасток (лужи - только пешком)... Выезд на асфальт - время 2.30, вроде не так плохо. Но последние 30 км асфальта - судороги... Отпустит, эх-прокачусь... - опять судороги... Подъем на Солнечный - сил еще куча, но весь пешком
В общем, с учетом всего - вполне сносно.
Только вот обидно смотреть пешком на уезжающие спины тех, кого по нескольку раз обгонял...
Цитата:
С синглом очень трудно ездить: при его желании встать на колесо не смотрит, едет ли на нем уже кто-то, просто смешает в сторону
ну, Ада, это несправедливо. И не объективно.
Уж как КП передо мной резко вилял по сторонам за лидером (имеет право, это гонка), как впрочем и многие другие за кем я ехал, что... приходилось ехать на грани зацепа колеса, не расслабляясь. Не очень-то отдыхательно. Но это не покатуха. Одно время я даже хотел кого-нибудь к КП пропустить - и ехать следом, было бы спокойнее. Но затем уже из спортивного любопытства интересно было подержаться прямо за КП до конца асфальта
Для справки: второй пелатон вели
разные люди. в т.ч и КП. Это будет точнее. По крайней мере до Шилы.
=
Абыдна... И какого хрена я ездил на 115 км за 4 дня до гонки??? Да еще поъемы отрабатывал почти в полную силу... блин
===
Все было класс!!!

кроме луж, в которых не вижу соревновательного смысла.