На гибридах хорошо гонять без светофоров и явно в не нашем городе ...
К примеру мне что бы веехать в папмпасы на волю -- пересеченка пара дропов и лесенок и потом уже пампасы, т.е. проспект мира на котором при желании делаю КК на своем веле для походов за пивом

Ибо чуть че уход на тротуар пара съездов заездов на бордюр и опять топишь ... Если чо светофор ограничит скорость передвижения.
Да и дороги у нас не то что бы очень. Блин если кто покажет что на трассе замечательно - хм там даже фрирайдный аппарат не поможет - валяется все от коробок да мостов ат машин ...
И ваще охота гибрид - да пусть будет .. Только там в обеих великах камплектуха - до первой паломки - паломал - купил на уровень лучше. Хотя смотря как ездить

В гуано - педали крутицо нормально перестанут - высокопрочный пластик то пластиком а подшибники там э ... Ну это так себе. Я как то на закрытых промах погоняю.
Мне уже скучно па городе булки мять - охота и съехать по лесенкам и блин ой, а выдернуть то я забыл как то при наезде на бордюрку - так а вилка то сглотала
Да и не видел я двух подвесов гибридов - а позвоночник у меня с жопой казенным что то никогда не были ...
И самое главное, а зимой как таких на гибридах гонять при такой резине вилке и прочем -- до свидания называется.