Да, весело скатались

Такой организации я еще не видел, после таких стартов отпадает желание участвовать в подобных мероприятиях, хотя идея и планировка дистанции хорошая. Бежим упираемся, гребем упираемся, приплываем на КП5 и никого

, ну думаем может дальше поставили погребли дальше , вот и деревня кончилась , никого ,погребли обратно .Андрей побежал в деревню искать судей и велы , я с байдаркой пошел вдоль берега обратно к КП5. Тут через 22 минуты приплывает 2 команда и говорит , что видели КАМАЗ с велосипедами и он их обгнал

Поймали машину месных жителей и поехали искать Камаз. Ждем

Думаем, а где же Фолко с Данилссом, может сошли, нет , приплыли через 1 час, довольные и с пивом

Вот и Камаз нашелся , снимаем велы , а у меня колесо заднее спустило, меняю камеру, все уже уехали, проезжаю 1 км опять спускает, опять меняю проверяя покрышку ( в ней ничего- чистая) поехали , догоняем команды и решаем, проверить вариант напрямик к финишу по лесной дороге, а там жесть

дорога , как на этапе трекинга, потом даунхильный спуск 2 км на котором, опять пробиваю камеру и уже на спущенной приезжаем к финишу.Хорошо , что учли время простоя и у нас в итоге было лучшее время