ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 24 08 2025, 07:33

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2007, 15:02 
Новичок
Новичок

Писец! "велосипедист не заметил двухсантиметровое углубление в канализационном люке". Из-за двухсантиметровых углублений велосипеды не переворачиваюцца! Может, там люка ваще не было? :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2007, 16:03 
Профи
Профи

fairman писал(а):
про баранов - можно! ;)

Ты действительно так думаешь? Ты видел когда нить момент смерти? Мне недавно "посчастливилось". Тоже сам виноват был. На поезд хотел запрыгнуть... мальчику 7-9 лет было ему... Что толку от того, что он не подумал о мерах предосторожности? Что толку перетирать, что он прыгнул на поезд, а этот каску не одел? Человека, что одного, что другого реально Н Е Т В Ж И В Ы Х. Необходимо проявить хотя бы уважение к их родственникам. И безусловно себе взять на вооружение. Но никак не со словами, если каску не одел, то сдохнешь как тот баран (осел). Или прийти на похороны/поминки и заявить, что этот осел не одел каску, так что он сам виноват. Мне так думается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2007, 16:06 
Местный житель
Местный житель

а давайте, бля, глять по путям, бросаться под автобусы, рыгать с 9 етажа и думать, что нихуя не случится и обойдется!

гулих, не надо быть ханжой! надо вещи своими именами называть!

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2007, 16:16 
Профи
Профи

Причем тут
Цитата:
гулять по путям, бросаться под автобусы, рыгать с 9 етажа и думать, что нихуя не случится и обойдется!
Софистикой не занимайся.
Это не ханжество, прото проявление уважения к близким человека ушедшему из жизни, пусть и по глупости. Не более того.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2007, 16:28 
Местный житель
Местный житель

gulih писал(а):
проявление уважения к близким человека ушедшему из жизни, пусть и по глупости. Не более того.

если тут есть близкие - одевайте каски и будете жить дольше! ;)

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2007, 16:34 
Профи
Профи

Вот видишь, уже лучше :) . Можешь когда захочешь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2007, 16:54 
Знаток
Знаток

Насчет касок ты прав конечно, но люди воспитанные еще при совдепе (а мужик к ним явно принадлежал, не исключаю что и гонял то на урале) врядли думают о касках. Ну не воспитали еще нормальное поколение велосипедистов, что поделаешь. Да и люди не идеальны и смерти по глупости и неосторожности были, есть и будут. У моего кореша например, брат разбился в 16 лет на машине и еще одного за собой утянул (он с ним рядом сидел), но назвать его ослом после того как я был на похоронах и видел его мать, отца и кореша своего в слезах, ну не поворачивается язык. Это было 10 лет назад, но у родни до сих пор травма душевная. Ну ступил пацан по малолетству, может щас бы поумнел уже. Кто-то по малолетству с окна из-за несчастной любви прыгает, если выживает, то потом говорит, ах какой(ая) тупой(ая) я был(а). В общем мир не переделаешь, кто-то умнее, кто-то тупее, кто-то просто по жизни безшабашный и думает, что с ним ничего никогда не случится, но одно точно, реально умирать никто не хочет, просто многие могут учиться только на своих ошибках (иногда эти ошибки последними бывают)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2007, 21:03 
Гуру
Гуру

Арчег не парься, это называется ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. кто-то проходит кто-то нет.

мой велосипед ORBEA O3 SCape, GIANT Anthem S
ПРОДАМА:
в амбаре пусто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2007, 21:31 
Местный житель
Местный житель

Archik писал(а):
одно точно, реально умирать никто не хочет

я знаю одного, кто хочет - алмонд с селлера ;)

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2007, 22:14 
Местный житель
Местный житель

fairman банники надо уметь делать :) и вилки выдергивать перед препятсвиями :) А не на шлем уповать :)
Кстати реально видел как тупой народ в шлеме втыкался в бардюр и летел на бок - шлем не надобился, но одежде и рукам ездец был, а так да шлем штука зачетная.
Шлем что бы мозги в кучке были ...
Я как то по зиме то же открытый лючек не заметил - фигли темно и фонарей на веле нету ... Ну и что удар - ноги с педалей (ноги предалями чувствительно перебило даже через защиту) и еле вел выровнял и на всю оставшуюся жизнь помню хде этот лючек есть.
Я вон вчера шлем адел когда по акедему ехал и веткой по морде прилетело - прилетело туда хде кантрийниг бы не помог, одел фул и покатил. Снял только на БКЗ как то нормально и по городу в шлеме ехалося.

Кстати алмонд умирать то не хочет он любить не хочет и нихочет что бы его кто то любил - без любви типа секса нету. Кстати я его в реале видел - вполне нормальный человек, только грустный какой то.

Заголовок сообщения: ДТП с участием велосипедистов
СообщениеДобавлено: 25 08 2007, 21:32 
Новичок
Новичок

Всем здрасьте. Такая история. Сегодня попал в ДТП на велосипеде. Ехал по Гастело в сторону Мичурина по правой полосе, километров 30 в час. Слева со двора выезжает Ипсум и заезжает на встречку, ну т.е. туда где я еду, я его объезжаю слева, т.е. с ним разъехались правами сторонами, а следом за Ипсумом Королка, и в меня, ну или я в нее. Я когда Ипсума объезжал, выехал чуток на встречку, хотя разделительной там не было. А Королла видит, что Ипсум поехал и за ним сразу, а там я: хлоп. Короче залетел я на капот, вел отлетел. На капоте немного проехал, т.е. тормозить он не особо желал. Встал, щелкнул пару раз водиле по черепу. Обод на переднем колесе треснул, колесу хана, вилку поцарапал. Сам шишкой и царапиной на ноге отделался, цел слава Богу У него бампер треснул, но сбоку не в месте удара, хотя может так и было. Короче начал я на него давить, мол плати, он в отказ и Гаеров вызвал. Я мог бы уехать, но тоже давай на своем стоять. Как так: люди ездят. Сам вожу машину, но смотрю куда еду. Я парням позвонил, он тоже, чуть драку не учинили. Подъехал дежурный, составили протокол, 05.09.2007 в Кировское ГИБДД на разбор, там определят кто виновен.
Второй год езжу, водилы хамят велосипедиc
там, но так не попадал.
Интересно много из форумчан попадало в ДТП. Жду комментариев, советов на предмет разбора дтп в мою пользу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2007, 16:17 
Местный житель
Местный житель

правильно, что гайцов вызвал!
теперь тебе нужна пару свидетелей, которые расскажут на суде, что он пер шары забычив и тебя здавил! в травмпункте повреждения зафиксировал?

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 09 2007, 19:20 
Знаток
Знаток

В понедельник, 3 сентября, в Испании в дорожно-транспортном происшествии погибла туристка из России. По данным представителя Генерального консульства РФ в Барселоне, женщину, приехавшую на отдых в Каталонию из Санкт-Петербурга, звали Елена Лосева. Установлено, что она была беременна.

Россиянка, ехавшая на велосипеде, погибла в результате наезда джипа-внедорожника. От столкновения женщина получила тяжелые увечья и была доставлена в больницу, где, несмотря на усилия медиков, скончалась.

Водитель внедорожника скрылся с места происшествия, однако позднее был задержан полицией. Им оказался подданный Испании, которому уже предъявлено обвинение в неумышленном убийстве и неоказании помощи при ДТП.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2007, 13:22 
Гуру
Гуру

поздравьте меня с "крестником"
сегодня ехал в крайне правом по ул. им. Партизана Железняка. Дорога как и всегда утром была наглухо забита автотранспорта. Явно в неположенном месте дорогу переходила откровенная дура - иначе ее не назовеш - вынырнула слева из за автобуса "мана" и прямо мне под колесо. Пытался тормозить - почти удалось - врезался в ее стопу (а надо было по жопе ) и перевернулся :). В итоге разбитое колено и локоть. Барышня вроде в порядке - рванула дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2007, 13:26 
Профи
Профи

Поздравляю :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов