Сингл, ты внатуре зануда

Не надо сравнивать чистоту языка и чистоту чего-то там и делать несовместимые сравнения с испражнением в людных местах. Это мухи и котлеты. Если бы ты хоть немного был в теме, там хотя б курс на филфаке поучился или книжки почитал о таком явлении, как язык, ты бы может и переменил свое мнение. А так это рассуждения дилетанта. Нет слов плохих или хороших, если они есть - значит так надо. Если они употребляются, значит так тоже нужно. А то, что ты там какие-то слова не признаешь и борешься типа за речевую культуру и чистоту языка - то это просто ханжество и зашоренность. Спорим, мой словарный запас шире и своей речью я владею лучше? А знаешь, почему? Потому, что я не ограничиваю себя какими либо рамками, искусственными и ненужными. Я не материлась совсем до определенного возраста, и морщилась, когда мама что-нибудь в сердцах очень редко употребляла, лет этак до 18. А потом ничего, повзрослела
Филин: я уже написала, что словарный запас мой вполне увесистый. Крутым употребление матов не считаю. Считаю, что это обычные слова, которые нужно употреблять в меру, как обладающие некоторой специфичностью, наравне с теми же канцеляризмами, к примеру. ИНЕТ НЕ МЕСТО ДЛЯ ЦЕНЗУРЫ!