Вообще понравилось! 
И  сама  гонка и   наше "автопутешествие".
   Просто  супер  то,  что  собрались на машинах. Оказалось весело  и  куда интереснее и  дешевле,  чем  на  поездах\автобусах! Напоминает  тему из фильма Road Trip, когда чуваки  собрались  на машине и  поехали  далеко  путешествовать,  так  же и  тут: трасса, ветер, скорость,  музыка, хорошая компания! Анка  мега водитель!  Теперь  я знаю  кого надо  садить за  руль,  чтоб  сменятся в долгих  автопрогулках 

.
 Даже автоприключения   были: ночная езда в  дождь  и  туман; несколько возможностей лобовых  столкновений; кончившийся бензин за 10  км до заправки; почти  открутившееся   заднее колесо и лопнувший шланг радиатора. 

В общем,   всё как надо было у нас 

.
  Что  касается гонки,  я хочу сказать,  что  у меня была реальная ПРУХА,  особенно  в перевалы. 
Почти до  гравийки держал  пелетон впереди.  Потом  они  все  таки  ушли...во  звери 

. Мы с Данилом там же сели у дороги,  и  давай рубать  курицу с бананами,  соблазняя редко  проезжающих  мимо  учаснегаф. Потом с Марой прокатились  хорошо до  подъёма в первый перевал,  там я ушел  вперед  и  дальше почти   всегда ехал  один. 
Что  первый,  что  второй перевал взлетел  даже не думая о том,  чтобы  пройтись  пешком. Просто   менял  режим езды периодически - равносильно отдыху.  Сложно  было  мне после   160-ого километра,  там уже начало  реально  НЕвкручиваться. Усталость общая  и  скорость  иногда ниже 19.  Барнаульцы из  моей группы сильно  проиграли тактически - постоянно  отдыхали и  шли пешком  а потом  резко  ломили,  перегоняя меня,  и  снова отдыхали,  как  результат - сдулись  на последних 20-25 км. Реально  помог  Пауэрэйд,  когда выпиваешь  бутылку (оказалось,  уходит  моментально), начинается нормальная работа мышц,  и  даже хочется ломить не смотря на то,  как до этого подыхал.
  Оя реально герой у нас!  В ее случае, я думаю,  любой бы сошел. С таким состоянием  проехать это значит  переступить  через  себя. Респект! Реально респект!!
Я так  и  не  знаю  своего  места   в  зачете. КОгда там будут  протоколы?
Неприятный момент  был  когда сразу после старта какой-то  чучмек впереди нажал  на тормоз  и  сделал  завал. Успело  въехать  2-3 человека,  и  я в том числе. Потом догонять  пришлось  пелетон...
Байк теперь  пару  дней не  буду мыть. На  нем  грязь  Алтая!!  И   номер  не снимал даже, гонял  сегодня с ним по   городу 

. Смотрится круто! Помятый такой....