Цитата:
gavv писал(а):
а где еще можно почитать? Если есть скинь ссылку пожалуйста.
Вообще оценка - вещь субъективная. И на всех форумах просто сводится к оценке посетителями данного форума. Причём не учитывается компетентность экспертов и количественные характеристики опрашиваемой группы (ведь оценку 4,5 можно получить если один поставил 4 а другой 5, итого двое. а можно и человек 50 опросить получив такие же результаты). Нужно искать незаинтересованных экспертов. На мой взгляд в России это люди с кучей бабок которые всё перепробывали и у которых нет нужды кому-либо что-то показать (выебнуться) или продать (то есть которые имеют шкурный интерес). Потому что люди у которых был ОДИН или ДВА байка нихрена сказать не смогут в силу своей некомпетентности.
Не хочу показывать пальцем, но буду.
Пример первый.
Я: Купил себе желтый велик (до этого проводил тест разных байков, собранных у друзей моего бывшего босса). Стоил он чуть больше 500. Из поломок за всю его историю было только одно заднее колесо (я давал свой байк парню поучиться прыгать, щас он один из лучших чуваков, который на большом велике прыгает через всякую фигню, подубил он мне задний обод и втулку) и регулировка заднего переклюка. Накатал на своё м уродце не одну тыщу километров. Но я скажу что в основном это был асфальт, несложный грунт, реальное полноценное гавно (это когда у меня грязь была везде, даже в ушах) было всего раза три (2 похода через Боровой на дивногорск, поездка в Еловку через старый тракт и катание в районе Базаихи). Из негативных моментов нахождения байка у меня отмечу то, что стоит он у меня в гараже. Смазывать его лень, так как перед покатушкой сплю а после устал, грязный был всегда он... Изредка смазывал цепь. Втулки смазывались один раз. Цепь не трогалась ни разу (на компе 4600, а до этого велик у меня жил год, и бывали покатушки больше сотни км. в день, реальный пробег и не оценю).
Пример 2. "ЭЙС" (велик аналогичен тому который ты восхваляешь). Покатушки больше 150 км. в день - уже показывают то, что езда шла по простой дороге. Иначе бы не велик сломался а педалекрутитель. Ну дождь, ну и х...й (это я про то, что после дождя у меня байк валялся в гараже неделями, я его не смазывал (даже цепь), и ездил он потом без проболем. свидетелей куча что цепь в ржавом состоянии живёт так же как и смазанная, просто крутить тяжелее и звук противнее). Экстрима не было никакого. Либо скорость настолько мала, что и на каме не страшно.
Пример 3. Бобры. У него так же как и у меня реальное гавно было не так уж часто. В тайгу он мотал один раз. И? Если его посадить на вилер 800-й с железной рамой и переклюками аля АЛЬТУС он бы так же тот маршрут прошел.
К чему я всё. Чем дороже велик, тем более комфортным он для тебя он должен быть. Поэтому сначала выбери параметры, по которым он тебе должен подходить (например мягкое седло, классные томоза, удобный руль, хорошие переклюки, двойные обода, красивая яркая рама, побольше катафот и так далее). Ты ДЕВУШКА. Нафиг тебе суперсовременные тормоза (кстати Промаксовские диски такое же гавно как и вибрейки), если у тебя скорость большой не будет? Нафиг тебе двойные обода если ты не собираешься прыгать по бардюрам или на большой скорости или по кочкам (тем кто скажет что двойные обода в любом случае лучше одинарных сразу скажу что изначалльно было задано ограничение по бюджету покупки байка, а то начнётся что ХТР лучше деора и так далее)? Нафиг тебе хорошая лёгкая дорогая вилка если ты девушка с небольшой массой тела (предположим что ты не большая толстая лошадь, у как я галантно выразился) если опять же скорость будет не высока и стандартная пружинная вилка будет всё успевать отрабатывать?
PS: Короче вывод. Нефиг губы серебрянкой красить (это я про подборку помады к велику) Бери пофиг чё. Совет что брать из дешевых великов тебе не пригодится, так как ты более менее в них сама шаришь. Удачи тебе в выборе и счастливой покупки.
И пузырь не забуть.