Состав велосипеда.
Втулки, тормоза, задний переключатель - Shimano Deore M510.
Кассета - Shimano CS-HG50-8I
Спицы - DT Swiss Competition 2.0/1.8/2.0, 298 - 48 шт., 296 - 16 шт.
Ниппеля - DT Swiss standart Messing 2.34X12, 64 шт.
Обода - Sun/Ringle CR18 700х32.
Шины – Кенда 700X38.
Передний переключатель - Shimano Asera FD-M330.
Грипп-шифты - Shimano SL RS 41.
Шатуны - Shimano Torney FC TX 70, 170mm 42x34x24.
Педали – Wellgo К174.
Каретка – Truvativ square, 113/68.
Цепь - Shimano CN-HG-51.
Ттормозные тросики и рубашки – безымянный набор за $25.
Переключательные тросики и рубашки – был набор Clark`s за $25, но рубашки, в первую зиму, выкинул и заменил на прозрачные Acor за 80 р./м. из Грота.
Сумочка – Манарага.
Фонарик – BBB BLS 14.
Спидометр - SIGMA SPORT BC 500.
Рама, вилка, рулевая колонка, подседельный штырь – Старт – шоссе В 553.
Седло – оттуда же, но переделано по совету из интернета.
Кусок руля и вынос – Спутник.
Тормозные ручки – безродные.
Остальные детали – самодельные. Есть чертежи.
О руле.
Примерно такая история:
Было 10 скоростей, потом – 12, 18, 21. Сейчас – 24.
Переключатели переехали с рамы, сначала на вынос, потом (21 ск.) – на руль. На руль от Старта – шоссе (диаметр 23 мм.) ничего не нашёл. У горной навески диаметр 22 мм. Поставил руль в виде палочки с рожками.
Долго мучился. У меня через час езды на палочке немеют руки, как их не перехватывай. Наконец собрал то, о чём вопрос.
Смысл моего телосложения состоит в том, что если я свободно вытягиваю руки вперёд, они, как бы, держат воображаемую палочку, согнутую на 90 градусов. Если эту палочку выпрямить, получается напряжение жил и мышц, а если ещё при этом широко растопырить руки... Когда я пытаюсь взять пару параллельных палочек, получается вполне удобно. (Кстати, водителей автомобилей учат держать руки на руле в положении 10 – 14.)
И так. Высокая, абсолютно не спортивная посадка получается, когда держишься за верх. Руки в этой позе нагружены слабо, почти не устают в длительных неспешных поездках по лесам. На грипсах посадка соответствует стандартной спортивной посадке (труба 22 мм.). Обратите внимание, трубы слегка погнуты. Хоть и не 10 – 14, но, где-то 11 – 13. Ухватившись за концы, имеем чистые 10 – 14 и лежачую посадку. На места хвата наклеены кусочки мышиных ковриков – толсто, мягко и удобно. Обмотка из разрезанной трубки ПХВ. Хорошо долго пилить по асфальту. Подсмотрел конструкцию у Шелдона Брауна. Ширина руля – 420 мм. На широких горных рулях мне ездить очень неудобно. Рули с подобными посадками видел и на картинках и на велосипедах. В продаже – ни разу. Пока буду кататься на этом варианте.
|