Ну что, вот я и могу накатать маленький отчет о заказе по инету.
Помните как я отчаялся найти в нашем городе в сезон нормальные крылья? Помыкавшись я решил плюнуть на поиске в родных пенатах и заказать товар по инету (благо чего я уже только не покупал по нему).
Поискав подходящие интернет-веломагазины остановился на двух - veliki.ru и bikemaster.ru. В итоге выбор остановил на первом, так как условия оплаты и доставки были описаны более нормально + в наличии у них было как раз все что хотел - крылья и две покрышки Maxxsis Larsen TT.
Зашел на магазин, зарегистрировался, оформил заказ.
В тот же день со мной связались по электронной почте, попросили подтвердить заказ и сообщили что покрышек нет (предложили другие, но я отказался).
После согласования деталей я получил письмо с 2-мя счетами (варианты с доставкой курьером или почтой). Я выбрал почту (на 300р дешевле) и оплатил в банке (вернее оплатила Натка) указанную сумму на указанный счет. Вот этот момент с предварительной оплатой меня больше всего волновал (обычно я расчитываюсь карточкой, платежи по которой легко отследить или заказываю с доставкой и последующей оплатой курьеру наличными).
После оплаты выслал платежку, получил подтверждение что все ок.
Через день-два получил от магазина письмо с отсканированным квитком об отправке мне посылки (скан бумажки которую дают на почте). Дата отправки - 06.07.2004.
Вчера вернувшись с покатушки с радостью обнаружил в почтовом ящике извещение на получение посылки.
Так что завтра я буду счастливым обладателем комплекта крыльев SKS ShockBlade и SKS X-Blade
P.S. покупайте наших слонов
P.P.S. теперь я для себя проблему с заказом вещей которые у нас хрен найдешь - решил. на очереди покупка защиты для голени (Натке).