Планирую отпуск провести в Китае! Без велосипеда

Может есть желающие составить компанию?
Взял билеты туда 12.11.07 обратно 27.11.07 из Красноярска до Пекина. Далее программа сугубо индивидуальная! С Пекина местными поездами добираюсь до Ченду - столица провинции Сычуань, место , откуда буддийские паломники отправляются к священным горам в предгориях Тибета. Собственно я это и планирую повторить! В 120 (примерно) км от Ченду находится одна из 5 ти священных буддийских гор Эмейшань (высота 3100 м) (добираться буду местними автобусами). Пешее восхождение планирую сделать за 2 или 3 дня. Как получится. Ночевать буду в монастырях. На вершине горы есть действующие монастыри. По отзывам путешественников монахи пускают переночевать за символическую плату и соответственно с чисто символическими удобствами

. Места не совсем туристические!!!! На пеших тропах даже китайские туристы не часто встречаются. Это основная цель поездки! В зависимости от того как быстро вернусь в Ченду, будет строится дальнейший план. Думаю посетить и более цивилизованные места! Шаолинь, Шанхай ну и Пекин конечно!
На самом деле маршрут продуман достаточно тщательно! Есть каты городов, названия гостиниц в различных городах, расписание поездов, достопримечательности и т.п.
Короче кому интересно, звоните!