Петя, когда я планировал чего и как связывать и делать - прикидывал - а Биг здесь проедет? Если да - делаю... нет - вздохну, жаааль... и не делаю. Если б не ты - трасса была бы другая. Так что... уж зачни свой путь к месту в мировом даунхиле. Или хотя бы местном синглтреке
--
По призовому фонду.
Если делать призы, придется всех разбивать на группы - элита, любители, дети, пенсионеры, дамы... Иначе именно "интерес" небольшой - заранее знать, что не выиграешь. А ветеран (к примеру), судя по нулевым тенденциям, буду я один, и похоже навечно. Не смертельно это, но не совсем справедливо мне по-полной гоняться с теми, у кого переломы и разрывы связок заживают в три-четыре раза быстрее. Невеселый медицинский факт, проверенный мною лично

((
ДХ и подобные экстремальные дисциплины ведь предполагают в СОРЕВНОВАНИЯХ максимальный риск, проходить фишки "на грани" (сцепления, равновесия... и в итоге - близко от падения), а не просто напряжение сил, как в кантри и прочих педальных видах.
Как изящно выразился Мусиенко (на отфутболивание одного моего предложения по новым трассам) - "данный вопрос требует дальнейшей проработки"
Можно элите (реальным лидерам, человек 6-7 в городе есть - Жорик, Апостол, Илья, Воропаев...), и кто туда заявится, скинуться хоть по 250 - и биться в этой категории. А все остальные любители - символический стартовый взнос на текущие расходы. И чисто для себя проверка на МЕРУ ОТСТАВАНИЯ от профи.