ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 11 08 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 09:58 
Гуру
Гуру

Серж, отчет супер, оч образно :smile:! И фотки красивые.
Мои фото на красфайлс, "Kay\2007-10-22 Видовка" (ну промахнулась с датой, потом поправлю... :oops:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 10:02 
Гуру
Гуру

Не знаю, кто как, я лично абсолютно не пожалела, что была «на коне» ;) Когда собирались, меня больше всего напрягало то, что скорости у нас будут очень разные. Но в итоге, по разным причинам, к ключевым точкам мы почему-то приходили одновременно :) Конница вышла в Минино, чтобы закупить всяких полезных штук в местном магазинчике. Побродив по рядам, мы разочарованно двинулись на кассу – ничего крепче пива на полках не было. Но напоследок все-таки решили спросить у продавщицы. Она, заговорщицки улыбаясь, отвела нас на склад. Чего там только не было! Закупив необходимое, отправились догонять пеших. Тут выяснилось, что дороги к столбу ни Басф, ни Дима не знали, а у меня географический кретинизм: я дорогу запоминаю, только если сама еду. Ясен пень, нужный поворот в Минино мы проскочили, на искомую козью тропку не вышли. Но выехали на другую дорогу, ведущую в нужном нам направлении. Укатанная дорога вывела на хребет, с которого мы и увидели внизу нужную дорогу, после чего превратилась в узенькую тропку. По ней мы и вышли к дороге. Тут, по всем законам жанра, должен был оказаться брод. Ясное дело, он там и был. Мы пошарились по кустам вдоль речки в поисках более-менее приемлемого для форсирования места. Испробовали три способа: Басф совершил акробатический прыжок с трамплина в ледяную воду (под ним трухлявое бревно провалилось), я решила судьбу не искушать и разуться сразу, Дима перешел по другому бревну немного подальше. В итоге с небольшими потерями мы перебрались на другую сторону. Пока мы подобным образом развлекались, пеший отряд уже подходил к столбу; мы бросились в погоню. Возле столба, ессно, мы никого не обнаружили, поехали к видовке. По пути поравнялись с тремя джипами, один из которых сидел в грязи по самое днище. Я обратилась к стоящему ко мне спиной парню: «Здравствуйте… САША?!!» Где ж еще можно встретить бывших одноклассников, как не в глухой тайге в грязи по колено?! От него мы узнали, что пешая группа всего в 10 минутах от нас. Но началась такая грязища и бурелом, что расстояние это сокращалось очень медленно. Мы периодически нагоняли замыкающих, которые, постебавшись немного, опять убегали вперед. Догнали основную группу аккурат на видовке. Спуск в Енисею оказался проще, чем я ожидала: бурелома там не было, а кое-где даже можно было ехать. Но в обратную сторону (в подъем) я бы там не хотела упираться… Выйдя на хорошую дорогу, первый раз попрощались с пехотинцами. Но пока возились с велами, переходили броды... К Енисею мы вышли опять-таки одновременно. Там договорились, что перекусим под крышей - на остановке за мостом. И как ни странно, даже туда добрались почти одновременно – мы задержались переодеться и привести байки в божеский вид. После перекуса обладатели коней шустренько покатили по направлению к Красноярску под непрекращающимся дождем. Смеркалось. Встречные фуры окатывали фонтанами грязных брызг, душ от попутных машин мы уже не замечали; в ботинках хлюпала вода, и на коротких остановках ноги подмерзали. Но все равно ехалось хорошо :). К Красноярску мы, кстати, тоже подъехали почти одновременно с конницей – они нас обгоняли, вроде, перед самым Роевым ручьем. Все, финишный рывок до дома – и под горячий душ, отогревать ноги!
За покатушку/походушку ни разу не пожалела, что была на веле, кое-где по грязи на нем наоборот было много проще ехать. Дождь и холод на обратном пути, конечно, добавили немного перцу, но мы почти не останавливались, так что не замерзли. Ноги разве только…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 11:52 
Новичок
Новичок

Свое мнение я не буду оставлять при себе! :D

Все было замечательно! Особенно смотреть на велосипедистов! :lol:
когда была дорога ровная я им завидовала! Но все остальное время... :shock:

Да спасибо маме Полины, меня они доставили до двери дома!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 12:12 
Гуру
Гуру

Немножко фотков
Бонусный брод (сверх программы)
Изображение
Дороги
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Была у меня такая картинка на двери. Называлась «Bang head here»(«Головой биться сюда»)
Изображение
Владимир Ильич и бревно
Изображение
Пикник
Изображение
Изображение
Изображение
Сжигаем Маньяка
Изображение
«Верной дорогой идете, товарищи!»
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 12:16 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Но все остальное время... :shock:

Да чё - наоборот, прикольно было там пытаться ехать :) Часто даже получалось - хоть и недолго :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 12:17 
Гуру
Гуру

Серж, атчОт - зачОт :)
Мне все понравилось, но думаю, если бы пошла с великом - удовольствия получила бы меньше, опять же, не было бы ни столбов, ни избы, ни мышек, бегающих по руке.
На всех фотах я какая-то замученная...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 12:50 
Местный житель
Местный житель

Kay писал(а):
Она, заговорщицки улыбаясь, отвела нас на склад. Чего там только не было

Дак вот где они сидели целый час! А мы в это время чай даже без коньяка пили в лесу. :evil:

Kay писал(а):
Изображение

Есаул, есаул, что ж ты бросил коня....

ViCo писал(а):
На всех фотах я какая-то замученная...
Что-то не похоже... надо было Бигу тебе свою рюкзак не отдавать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 13:07 
Гуру
Гуру

Serge.Siberian писал(а):
Дак вот где они сидели целый час!

Неправда!!! Мы по лесу брели и в броде плюхались. А коньяк на обратном пути пили :)
Serge.Siberian писал(а):

Он его не бросил, он вместе с ним упал..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 13:20 
Гуру
Гуру

Нетушки, если бы не джентльменство Бига, я бы там упокоилась где-нибудь в кустах, и два батончика натс не помогли бы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 13:22 
Местный житель
Местный житель

Kay писал(а):
Неправда!!! Мы по лесу брели и в броде плюхались. А коньяк на обратном пути пили :)
И никакие ваши оправдания не помогут! Объяснительные! В письменном виде! С занесением в личное дело! :smile:

Закатал все свои фото на красфайл. Директория Serge. На многих фото огромадные шумы по причине отсутствия света.

Вика, давай ты соберешь все фото у себя? А я, например, потом заберу их у тебя и закину на красфайл. А с красфайла все тебе привезу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 13:22 
Местный житель
Местный житель

Цитата:

Дыкч... Пристрелить не поднялось ничё... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 13:28 
Гуру
Гуру

Я завтра постараюсь забрать фоты у Филина и Маришки, если они не продинамят меня. Как все будет готово - свистну :) а с красфайла я уже качнула фоты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 19:16 
Местный житель
Местный житель

ViCo на краю каньёнчика
Изображение
Вода подмыла стенку коньона и она обрушилась(слева)
Изображение
Вид с противоположной стороны
Изображение
Сначала думали что краска, оказался вид мха или грибка.
Изображение
Изба где нас приютили, но место просили не называть. Измученная ViCo
Изображение
Белка с добычей, полкуска хлеба.
Изображение
Преодоление очередного препятствия.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 19:33 
Местный житель
Местный житель

Filin писал(а):
Сначала думали что краска, оказался вид мха или грибка.
Изображение
Я такой же лишай на Мане видел. Плывем мимо скалы, а она словно краской облита -- вся сплошь кислотно-зеленого цвета. Цвета серы один в один. Я думал, что сера и есть...

Filin писал(а):
Белка с добычей, полкуска хлеба.
Изображение

Эта та самая белка, что ухватила больше, чем по силам унести могла?;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 21:27 
Гуру
Гуру

Каньон красивый получился, прямо как в сказке. Там мох как перина, ноги по колено проваливаются. А белка, собака такая, не резкая, против солнца специально села, чтобы не запалили с покражей :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов