Хых я об этом и написала.
Аркадий, ты меня конечно извини, но ты не понял вообще ничего о том, что я написала. И давай уже не будем припираться, это все ранво ни к чему не приведет.
А по поводу негде строить парковки - это заявление ничем не подкреплено. Где-то же они находят где строить новые дома. Вот например торговый какой-то центр очередной, вроде "Эверест" Вот вместо него и можно было сделать многоуровневую парковку. Как раз самый центр города, около кучи крупных магазинов и офис-центров. И таких примеров много, где хотя бы можно было бы выделить несколько этажей.
Сама ниче делать не буду, лично у меня нету столько сил, энергии и свободного времени. И вообще инициатива наказуема. Хых молодец, он устроил КМ, и много народу с удовольствием пошли за ним. Может еще кто-нибудть что-нить интересное замутит, пожалуйста. Но расклейка объявлений это не интересно, не весело. Нужно осознавать, что ситуация на дорогах не изменится. Можно даже начать разбивать битами машины припаркованные неправильно. Или корябать это у них на капоте гвоздем. А что, вот это помоиму шалость достойная внимания. Только машины как ставили, так и будут ставить с нарушением ПДД
Нельзя ни с чем бороться. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Результат будет обязательно прямо противоположный.