Костя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Гулянка была просто СУПЕР!!! Глинтвейн, плов, курица, салатик с морковкой - все волшебное! Погода и природа сказочные! Успели всё: съесть всё вкусное, напиться вмеру или нет, кто как хотел, пожечь фейерверк, поиграть в снежки, поваляться в снегу, даже песни застольные поорать. Впервые в жизни я каталась на велосипеде в такое время, да еще и зимой: в 2 часа ночи я думала, что еще вечер, со временем ошиблась, а вот в 5 утра осознанно каталась по ночи со всеми вытекающими удовольствиями!

:):) Белые деревья, на которых каждая иголочка в снегу, приятная дорога, снег, в который мягко падать... (Бласт, я не падала, будь уверен)

Обучение прыжкам...

Неважно, что ничего так и не получилось. Ну,.. это гололед виноват

Интересно, что думали водители, увидев в 5 утра двоих велосипедистов на дороге?
Был очень веселый вечер, очень романтичная ночь, за которую
отдельное спасибо Массуди, хЫху, Ребеллу и Заку!

Ребята, это было просто ну очень здорово! Эта ночь достойна даже звания новогодней. Надеюсь, в новый год будет не хуже (лучше будет ой как сложно устроить). Массуди достоин звания главного сумоиста города. Я сама лично видела, как он перекинул через себя хЫха. Баальшой респект!

Вс ледующий раз надо будет устроить стенку-на-стенку! Спасибор Ребеллу за развлечения на протяжении всего вечера. Твои игры и теории - отличное времяпрепровождение!
Костя, у тебя здорово получилось все организовать. Эта база - самое подходящее место для такой гулянки!

Спасибо тебе за такой праздник души и тела!