ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 23 08 2025, 02:56

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2004, 10:49 
Гуру
Гуру

КП писал(а):
Но историй у нас уже много, и фотографий тоже, их же можно показать по ТВ? Если что, могу принять участие, приколитесь, если мои шипы показать на весь край! :shock:

Костя, фотки надо выбрать разносортные, считаю, что обязательно стоит показать! Потому как если рассказывать о покатушках, надо будет чем то их перекрывать, раз видео не будет.....(я имею ввиду летних покатушек) И ты обязательно должен приехать!!! Да и Андрей Бузов и Архитектор - тоже давайте собираться) Пусть народ знает своих героев))))) !!!! А насчёт шипов - это вообще фишка)), причём реальная :lol: , особенно крупным планом))

И назовем сюжет, РаздолБайкеры - это стиль жизни))))) :wink: :lol:
О, а может кто нибудь уже замутит типа наклеек с нашей символикой?? а?? Уж если выпендриваться, то по полной)) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2004, 11:03 
Местный житель
Местный житель

Massudi писал(а):
Big писал(а):
...(которая как АКСУ выглядит) дать побалываться...

Точно, правильный PR должен создавать образ глубоко заседающий в сознание. Глубоко засесть в сознание можно сломав привычные стереотипы. Зачем ещё раз показывать по телевизору молодых спортивных людей в цветных спортивных куртках с красивыми лейблами? Это уже просто скучно.

Итак, кадр: На переднем плане хЫх с Big-овским ружьем в форме автомата и початой бутылкой водки в руках, рядом с ним Big с другим ружьём и сигаретой в зубах. Оба в тёмных ватниках. С суровыми лицами. На байках.

Из-за их спин появляется Rebell и начинает в камеру задвигать теорию. Потом Big поёт. А хЫх пытается предложить журналистам нёбнуть...но видит что Wheeler(ему можно быть без ватника) уже вовсю охмуряет женскую половину съемочной группы...

Играет музыка, все смеются...

Ага.. Из толпы идёт скандирование: Да нет у нас презервативов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2004, 11:06 
Гуру
Гуру

Rastyapa писал(а):
Ага.. Из толпы идёт скандирование: Да нет у нас презервативов :)

А если по существу?! :?: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2004, 12:10 
Гуру
Гуру

Для верного PR надо значть что мы хотим что б про нас знали, "а что мы хотим что бы про нас знали"?
Рассказать что мы ведём здоровый образ жизни (пока фотку Big и Ace с ДР КП или фотку naima после бурной ночи?) Хотя фотки природы будет прикольней показать, расказать о состоянии дорог....

Решите что мы хотим поведать народу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2004, 16:43 
Продвинутый
Продвинутый

Согласна с Драфтом. Должен быть смысл хоть какой-то в этом пиаре. А пока получается только один - увидеть себя любимого в телевизоре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2004, 16:48 
Гуру
Гуру

Литера писал(а):
Согласна с Драфтом. Должен быть смысл хоть какой-то в этом пиаре. А пока получается только один - увидеть себя любимого в телевизоре...

Потому и предлагаю, давайте обмозгуем, что мы можем сказать, показать? Цели, задачи....вобщем к чему и зачем мы этим занимаемся? То что всех нас сближает это хобби - это понятно, но надо преподнести всё граммотно)) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2004, 16:55 
Знаток
Знаток

о каком пиаре вы говорите? типа чтоб народу поприбавилось после этого ? хм.. ну скорей всего прибавятся те которые уже катаются но в одиночку .. остальных никаким пиаром не заманиш имхо..для публики это будет тоже самое если бы вы любили крестиком вышивать собравшись все вместе вечерком .. так что особо пиарить думаю не стоит . а вот просто порассказывать байки всякие , Костины шипы показать как элемент фантазии ..ну фотки само собой. в общем сочинение на тему "как я провел лето" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2004, 16:58 
Местный житель
Местный житель

Во , давно хотел смысла!
Объясните мне, придурку, за коим фигом я в субботу в мороз 20 градусный ехал в Сосняк, что бы потом быстро напится в полный дровяной склад, что ничего не помнить, на утро прогулятся и опять в Красноярск своим ходом! Вот какой смысл?
Вот и я не знаю ... Вечно ищете черного кота в черной комнате ....
Я понимаю конечно -- Видишь суслика? Нет! А он есть ...
Но кот реальнее ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2004, 20:07 
Профи
Профи

да уж замутка не плохая, но вот лично все лето, как я помню 3 раза собирались с поцанами для киносессии, причем съемки были, обещали кино сделать по второму каналу минут на 10, под названием дети улиц ну что тип того, так не че я и не видел :(

Заголовок сообщения: gavv
СообщениеДобавлено: 07 12 2004, 21:15 
Новичок
Новичок

Не ребята, ну вы даете, некоторые дяденьки директоры запишали бы от радости от такого предложения, потому как реклама, а она больших денег стоит,у нас про хорошее редко беспланто снимают.
Соглашайтесь давайте,вдруг какой нибудь добрый человек ваши покатушки потом решит проспонсировать. А если Фантом попросит то твкшные профи, их (добрых людуй) в своем сюжете к этому и подведут ненавязчиво. Из этого всего можно и нужно вырулить чтото подобное.
А если что то можно вообще развернуть широко масштабную пиар-компанию, я могу еще один канал подключить и пару радиостанций.
Вспомните девок, которые нахоляву в Париж сгоняли таким образом. Сказали всем хотим. Им машины подогнали классные, денег дали, езжайте мол,рассказывайте какие мы здесь все в Красноярске добрые.
Они кроме того что прошвырнулись куда надо, пол мира посмотрели за чужой счет, так еще и прославились, что наверняка свои плоды принесет.
Так что не отказывайтесь, мало ли что хорошее может потом из этого выйти.
Фантом, а ты на тв работаешь или так с ними знакома просто?

Заголовок сообщения: Re: gavv
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 11:16 
Гуру
Гуру

gavv писал(а):
Фантом, а ты на тв работаешь или так с ними знакома просто?

Я некоторым образом имею отношение к СМИ. Ранее работала (бывших журналистов не бывает), теперь вот формирую общественное мнение, но уже по другую сторону барикад, так сказать...А среди журналистов, бОльшая часть, дружны и знакомы со мной))
На мой взгляд воспользоваться предоставляемой нам возможностью будет просто глупо, хотя насильно заставлять участвовать в съемках сюжета не кого не буду...Каждый пусть решает сам! А вот сюжетную линию я думаю навязывать не стоит (доверяю профессионализму журналиста).., нам просто надо дать как можно больше информации, что бы история получилась броской, запоминающейся и в том числе своеобразной "заманухой" для спонсоров (почему бы и нет???) И здесь я соглашусь с Gavv, что почему бы не подумать о кругосветном путешествии к примеру?! Пусть мечта - но ведь она может и осуществиться!, если в нее верить! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 11:37 
Местный житель
Местный житель

А бесплатный сыр знаете хде бывает? Мышеловка ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 11:41 
Гуру
Гуру

Big писал(а):
А бесплатный сыр знаете хде бывает? Мышеловка ...

Знаешь Биг, с твоими пессимистическими взглядами далеко ВООБЩЕ никуда не уедешь.....

Короче судя по некоторым отзывам(((....надо идти в отказ от сюжета...грустно только, что я уже человека перебаламутила и обнадежила...Эх, ребята...(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 11:53 
Просто: РаздолБайкер

Fantom писал(а):
Короче судя по некоторым отзывам(((....надо идти в отказ от сюжета...грустно только, что я уже человека перебаламутила и обнадежила...Эх, ребята...(((

эй, фантомка!!! бига не слушай!!! он вообще - не раздолбайкер! :)

не понятно, им нужен видеоряд или байки (истории) в студии?
если первое, то надо брать вилера, злайда и ехать на сопку прыгать и кататься, если потрепаться, то кого-нить, у кого язык подвешан (может бадюкова?)
я, к сожалению, в обоих случаях могу только фоном побыть :)

З.Ы. не обижайся, но из кечиной журналист, что из меня апхильшик!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 11:58 
Знаток
Знаток

Вобщем так, Фантомыч, назначай время и место где и чего будем делать в субботу для телевизионщиков...
А тама народ в любом случае приедет - уже как минимум ты, хЫх, КП нада позвать...
В любом случае человек 10 набереться - а там как-нибудь пропиарим...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов