ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 12:07 
Знаток
Знаток

Короче судя по некоторым отзывам(((....надо идти в отказ от сюжета...грустно только, что я уже человека перебаламутила и обнадежила...Эх, ребята...((([/quote]

Отставить панику.. дело нужное .. другое дело что я бы не стал возлагать таких надежд как вы. но сделать это надо в любом случае .. а что касается Кечиной.. ( а действительно она будет делать сюжет) дак вот Кечина не такой уж и плохой спец. мнения о ней не однозначные но я как видивший ее в работе могу с ответственностью заявить что не стоит ее опускать ниже ее уровня..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 12:15 
Местный житель
Местный житель

Фантом, сюжет то не плохо (я же писал, что помоячить да еще и с великом -- запросто!) ... Но вот на спонсоров и кругосветку губу раскатывать -- это полной Малиновщиной отдает (надеюсь знакомое понятие).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 12:15 
Местный житель
Местный житель

xbIx писал(а):
не понятно, им нужен видеоряд или байки (истории) в студии?
если первое, то надо брать вилера, злайда и ехать на сопку прыгать и кататься, если потрепаться, то кого-нить, у кого язык подвешан (может бадюкова?)
я, к сожалению, в обоих случаях могу только фоном побыть :)

Определенно не в студии, выше ж уже говорилось.
Фон - да, на сопке неплохо, наверно - даунхильщики наперегонки с лыжниками и бордерами вниз по склону :)
Основная идея - мы не спортсмены, мы раздолбайкеры! С фотками грязевых покатушек, полётов через руль (Эйс, поделишься же фоткой с Дрокина ;)) И истории и фоты с дальних покатушек, включая Хакасию и пр.
Правда, как я понимаю, эмблемы ни в каком виде к этому времени не будет. А жаль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 12:21 
Гуру
Гуру

xbIx писал(а):
эй, фантомка!!! бига не слушай!!! он вообще - не раздолбайкер! :)
не понятно, им нужен видеоряд или байки (истории) в студии?

1) Сюжет будем снимать на улице, место лучше в черте города)), можно на Сопке Николаевской...можно в лесу Академа и Студгородка...(предлагайте)
2) Необходимо собрать самые яркие фотки, которые характеризовали бы нашу банду РаздолБайкеров! То есть не только пьянки-гулянки ;), но и всякие там даунхилы, апхилы, дропы и т.д и т.п. Кстати, кто на себя возьмет данное обязательство???
3) "Говорящие головы" подумайте над спичем)) Вы все талантливые и замечательные собеседники, кстати))

З.Ы: ХЫХ, я конечно же могу поспорить, так как данный сюжет будет монтироваться под моим чутким руководством....однако))) И не стоит мне тут обижать моих хороших друзей! Этого я не позволяю никому!!! (кстати, вы в числе моих друзей тоже, так что имей ввиду!)

Заголовок сообщения: Даёшь PR РаздолБайкеров ;)
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 12:25 
Гуру
Гуру

Кстати, об Эмблеме Раздолбайкеров, может все же подсуетимся?? А?? Кто у нас там ответственный?? И вообще давайте вечером стрелканемся и все обсудим...как вам такое предложение??

Хочу подчеркнуть, еще раз, КП, Андрей Бузов, Архитектор (Васильевич) - вы как аксакалы наши примите участие в данных съемках?? КП, с твоими то шипами, сам Бог велел!!! :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 12:34 
Велоцераптор

Экстремальные качественные фотки есть у Эйса, у меня - спокойные покатушечные (пейзажи). Сам я могу подгрести куда надо, говорите место и время. Сильно много говорящего народа не нужно - каждый будет перебивать другого (как в Агинском), а вот как фон или летящие с горы - пожалуйста!

Только вот на выходные обещают уж слишком морозно - под -30... Хотелось бы в студию :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 12:44 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Только вот на выходные обещают уж слишком морозно - под -30... Хотелось бы в студию :)
Да, точно... :(
Может на следующей неделе? и на эмблему время есть..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 12:49 
Гуру
Гуру

КП писал(а):

Мороз - это ерунда, самое главное, что мы достигли предварительной договоренности!!! Съемки можно перенести и на следующие выходные)) Я это уладить могу, не вопрос! Важно, что есть заинтересованность и общность нашей банды))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 13:09 
Гуру
Гуру

Big писал(а):
Фантом, сюжет то не плохо (я же писал, что помоячить да еще и с великом -- запросто!) ... Но вот на спонсоров и кругосветку губу раскатывать -- это полной Малиновщиной отдает (надеюсь знакомое понятие).

Из твоих слов следует понимать, что ты в кругосветку по спонсорской путевке не поедешь? ))))) Ну и ладно, думаю, что ты будешь единственным в числе отказавшихся)) И потом - масштабнее надо мыслить, Биг, масштабнее))!!!, а еще кандидат наук... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 13:17 
Местный житель
Местный житель

Фантомка, что тут мыслить -- прикинь прижали так что с работы чесно своровал за этот год (ну найдите когда и как) всего 500руб! Вот и мыслю о смене работы за 8500 руб горбатится (хотя бывает месяц ничего не делаешь в принципе -- даже в носу ковырять и то лень)...
Во если спонсоры и харчи, и таблетки и бабу дадут и пиво нахаляву , да еще табаша подкинут -- поеду -- как раз хоть отец отстанет с его внуками ... А так -- ну его в пень -- на святое не хватает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 18:06 
Вожак "Грязных носорогов"

На ТВК в качестве велобайкера я выступал раза три и, устав от суеты (приезжать надо к 7.00 утра), сплавил это занятие в последний раз Бузову. Обычно сценарий был один и тот же: студия, байк, моя каска на голове ведущего, элементарные вопросы и мои по-настоящему "раздолбайкерские" ответы. В заключении я лихо уезжаю на велосипеде (если была подсъемка около подъеза ТВК - 2 раза) или просто прощаюсь (когда нас было двое с Мусиенко). Народный телезритель сюжет принимает хорошо: запоминается яркий образ байкера, который безбашенно катается, ведет здоровый образ жизни и ему хочется завидовать. После очередного моего выступления ведущий купил себе велосипед и на следующий день скатился с лестницы БКЗ, сломав обе руки. Так что в следующий раз я уже красовался при посредничестве замещающего его брата.
В общем, ничего необычного. КП легко может выступить (хотя немного поволнуется). Можно еще одного парня (Тяпа) или девушку (Ada)взять для поддержки. Для декорации будет уместе Костин байк с шипами, большие рукавицы, теплые куртки или фуфайки (класс!), маски и очки - зимний же байкинг. Фонарей побольше. И пораскованней что-нибуль рассказть. Сюжет будет короткий, поэтому история нужна яркая и к месту (зимняя покатушка). Что-нибудь вроде того, как мы с Андрюхой Новый Год на Черной сопке встречали с глитвейном. Андрюха ехал в костюме Деда Мороза, а я весь увешанный мишурой и в шутовском колпаке. Так что весь встречный транспорт тормозил от восторга. Что-нибудь в этом роде и было бы интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 18:19 
Гуру
Гуру

Архитектор писал(а):
На ТВК в качестве велобайкера я выступал раза три

Это будет целый сюжет о РаздолБайкерах)) Скорее всего в теме "Субботний гость", так что вставать рано не понадобится)))) А если серьезно, то нам есть что показать и Это надо делать!!! Присоеденяйтесь), ведь у нас возрастная градация от 14 до 40 с лишним) И вообще замечательно, что Мы - разные, но все таки мы вместе! :wink: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 18:24 
Гуру
Гуру

Было бы неплохо всем собраться (ну или всем зимним)...что бы показать сколько нас, и что зимой нас не меньше.
Расказать краткий обзор всех маршрутов с подсчитать примерное кол-во км которые проехали вместе. Расказать про автолюбителей, которые вроде стали менее агресивно относиться к байкерам...и что б на фоне интервью Виллер попрыгал:)
Всё это провести под лозунком "Байкеров по зиме считают". Навыдумвать планов на сл. год....

Никакго ПР не получиться, только немного о себе! И какие истории были у нас летом которые можно рассказать в камеры (про КПП Железногоска думаю не надо наверное :) )? кто нить помнит? (я подзабыл что-то)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 18:24 
Местный житель
Местный житель

Мде до ТВК кстати ехать -- дольше лисапед спускать ... И очки горнолыжные имеются ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2004, 19:59 
Надо в сюжете тему поднять об удобстве города для байкеров, о велостоянках у крупных магазинов и прочее всякое, велодорожки например.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов