гага Tau, +1

)
по резине, вчера покатались по уже нормальному снегу, на специально купленой для зимы резины перед WetScream 2.5 зад Minion 2.35 по ширине одинаковые (не знаю как максис мерит, но 2.5 ниразу не шире 2.35

)
По плотному снегу перед держит всегда и визде какие бы виражи и повороты не закладывались, просто вгрызается, зад тоже хорошо, но большей минус, ветсрим отжирает процентов так 30 от педалирывания за счет своего свойства разгрызать поверхность, на асфальте катит нормально и на очень плотном снеге(вообще без намека на какуюто рыхлость)
На льду перед держит и повороты и прямую траекторию, зад уже начинает водить, думаю это еще сказывается тот факт, что на заднее колесо действует вращающий момент, хотя водило и когда шли накатом и когда крутили.
На ужасном льду, на таком который зимой возникает вдоль дорог, такой ацкий накат, просто стекло, ну тут уже ничего не держит, ни перед ни зад, если есть небольшей уклон поперек движения оба колеса уходят по накату, хотя и там удавалось удердивать траекторию, но выглядело это весьма забавно
З.Ы. некоторые ставят вперед резину шириной 3.0 на зиму, не знаю как она себя ведет в таких условиях, действительно ли получается эфект слона в болоте, когда она проплывает, но какат мне кажется в таком сочетании будет не особо хороший.