Тау, судить о человеке, по его возрасту и нику - высший пилотаж! Равно, как и судить о том, чего ты в глаза не видела. )) Очень похоже на то, что ты зашла в кофейню и сразу же с порога "Ваш гофе - говно!"

Я не предлагаю тебе варить кофе за меня, достаточно не сомневаться в моих способностях. Психологов развелось...
"Приезжайте, оплачу взносы" - не понты, а предложение поучаствовать, если жалко денег.
Квест делаю не я, а неопытные люди без башни. И я, этим людям помогаю, поскольку уверен в них. ))
Конструктив: К сожалению, команда организаторов собралась поздновато, зато первый блин (в ноябре) получился отлично - сам был участником и ломал моск. К чему откладывать второй блин, если зима - то же самое лето, только хреновое? Я думаю, так мы постепенно подойдем к лету во всеоружии. К этому времени команда окрепнет, количество участников вырастет. А пока - утепляемся и вперед!
ЗЫ Я действительно катался без каски. И задом наперед тоже пытался. Речь не о моих предпочтениях, а о том что не такой сильный гололед. Слики держат, так что нисцать!