ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 29 08 2025, 21:10

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 11 2007, 15:58 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
А то потом будете мазаться, как Сингл

ага, вот такие как ты пару-тройку крикунов наслушаются, и сами ничего не знают - но и еще другим повторяют, уже как факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 11 2007, 17:36 
Новичок
Новичок

Так, предлагаю эту тему закрыть. Есть ветка с более подробной инфой. http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=10408
По поводу "скользко, опасно..." - могу лично при встрече всё высказать лично. Катался и в субботу и в воскресенье, без тормозов, по центру. Отлично всё.
Тау, ты организацией спортивных мероприятий когда-нибудь занималась? Вот и нечего тявкать из-под лавки! Я 2 года зарабатывал опыт и шишки набивал, чтобы не было вопросов об ответственности. :mad:
Что касается взносов - опять же при встрече могу показать подробную смету. Для справки - 600 (а не 400) рублей на троих - это по 200 с носа. Билет в клуб или чашка кофе с бубликом дороже стоит.
Предлагаю любителям критики приехать на квест и поучаствовать - лично оплачу взнос. Вот попробуете - тогда и будете п..деть. А пока нечего людей в заблуждение вводить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 11 2007, 18:23 
Профи
Профи

Синглу: я не наслушалась, я форум читала. Если обсуждение на форуме нельзя считать объективным в той или иной степени - то зачем он тогда нужен? Или объективен только Сингл?
Кора: ты это, полегче, чувак. Я понимаю, ты пыхтел, организовывал, а тут надо же, кто-то сомневается в твоем детище. С точки зрения психологии это все понятно, даже не в первый раз с этим сталкиваюсь, когда люди и повзрослее, и повыдержаннее ведут себя не лучше в такой же ситуации, но вот не этично это нифига. 1. Аналог с кофе: приносит тебе официант чашку за 150 руб., а там бурда, а не кофе, ты возмущаешься, а бариста тебе: "Что ты тут расп*зделся? Ты ваще кофе хоть раз варил? Свари лучше меня, потом тявкай!". Надеюсь, понятно, что я имела ввиду.
2. Ты можешь ездить без тормозов, без каски, задом наперед - это твое личное дело, но если ты что-то организовываешь - это совсем другое. Я вот, допустим, могу предполагать, что у тебя опыт в организации есть, но сложно что-то такое предположить от девушки с ником Радистка, 17 лет от роду. А тема о квесте от её имени.
3. Выражения типа "тявкать из-под лавки", "п..деть" и прочее, считаю допустимыми для форума при трёпе, но не от организатора каких-либо мероприятий. Равно как и понты "приезжайте, я вам оплачу взносы".
Повторюсь, было ощущение, что организовали это все неопытные люди без башни. Такие мнения - это прокол тебя как организатора - недостаток информации и неправильное делегирование полномочий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 11 2007, 19:31 
Новичок
Новичок

Тау, судить о человеке, по его возрасту и нику - высший пилотаж! Равно, как и судить о том, чего ты в глаза не видела. )) Очень похоже на то, что ты зашла в кофейню и сразу же с порога "Ваш гофе - говно!" :smile: Я не предлагаю тебе варить кофе за меня, достаточно не сомневаться в моих способностях. Психологов развелось...
"Приезжайте, оплачу взносы" - не понты, а предложение поучаствовать, если жалко денег.
Квест делаю не я, а неопытные люди без башни. И я, этим людям помогаю, поскольку уверен в них. ))

Конструктив: К сожалению, команда организаторов собралась поздновато, зато первый блин (в ноябре) получился отлично - сам был участником и ломал моск. К чему откладывать второй блин, если зима - то же самое лето, только хреновое? Я думаю, так мы постепенно подойдем к лету во всеоружии. К этому времени команда окрепнет, количество участников вырастет. А пока - утепляемся и вперед!

ЗЫ Я действительно катался без каски. И задом наперед тоже пытался. Речь не о моих предпочтениях, а о том что не такой сильный гололед. Слики держат, так что нисцать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 11 2007, 23:00 
Местный житель
Местный житель

вот, суки! устраивают, когда я не могу поучаствовать!
а ето что, в городе будет? почему не в студике, например? там гололнда почти нету и снег пушистый!

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 11 2007, 23:11 
=Bikerus Muttyphikatus=

Гречка, ты извини меня какую то туфту про лед гонишь... если блин ты умеешь ездить на велике - то никакой нахер гололед тебе не страшен будет вернее сказать - все будут в равных условиях и победит, как обычно, более опытный... в свете этого мне вспоминается Жорег, который в 2005 году перед ДХ на 2-й сопке проехав по трассе сказал, что на ней много камней и и х нада убирать. Нафига, спросили его. он говорит - ну типа ты же хочешь победить? Значит будеш вкручивать! а так камни мешают! и врезультате после бодрова и воронина занял 3 место по этим самым камням. так что меньше пи...деть и больше кататься.
Тау - такое ощущение что организатор где то когда то наступил на твою любимую мозоль! поверь и ценгнник в 400 рублей нормален да и соревы я думаю проведутся на уровне. по крайней мере уж точно не вижу причины в столь резких высказываниях, даже не попробовав поучаствовать в соревах (или их организациии).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 11 2007, 23:14 
=Bikerus Muttyphikatus=

что ж поделать СинглЕ, коли ты действительно МАЗАЛСЯ после сорев...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 11 2007, 23:16 
Профи
Профи

Цитата:
ценгнник в 400 рублей нормален

поправка, 600 рублей

Телефон 8 904 89 71 332

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 8 часов