Да покатуха была незабываемая! «Знал бы прикуп жил бы в сочи!», знал бы куда поеду одел бы шипованную резину потому как на сликах без грунтозацепов, преодолевая участки голого льтда припорошенного снегом я больше падал чем ехал , свое грязное дело сделали и велотуфли которые на скользких участках имели сцепления еще меньше чем моя «лысая» резина, и выставление ноги на скользком спуске не позволяло остановиться так я и скользил на 3 точках соприкосновения к неминуемому падению. В итоге на мои нижние конечности без слез смотреть нельзя, но порадовало отсутствие переломов и серьезных поломок. Все эти кульбиты меня здорово измотали и после 50 км которые я прополз за день мне казалось что я проехал все 150. Летом, по сухому можно пройти этим маршрутом до моста через Енисей и потом вернуться асфальтом по правой стороне, должно быть около 100 км, и если лопать вместо сосисок жаренных на костре бананы и сухофрукты то это - реально!
>
КП у меня тоже здорово сточилась задние колодки и почувствовал я это на торможении, после спуска с копыловского моста (слава богу передние были рабочими), а через двести метров я заставил нехило понервничать владельца, неожиданно остановившегося переезд россой-пиццей, стотысячебаксового Мерседеса сделав стойку на переднем колесе над его бампером

.