ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 24 08 2025, 23:25

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 04 2004, 14:49 
Велоцераптор

Ребята, да успокойтесь вы!!! В третий раз повторяю - я против Жени ничего не имею. DrFlash, заказывай вел у него!!!
Ту самую Рок-Машину, которую ты присмотрел ещё в первом своём посте! Хороший аппарат, и в настоящий момент в Красноярске аналогичного по характеристикам велосипеда в магазинах нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 04 2004, 14:52 
ЗавХоз
ЗавХоз

:-)
да мы и не беспокоимся. Ведь на самом деле Рок Машины кросс-кантрийные очень даже неплохое соотношение цены и качества имеют. По крайней, мере лучше чем любой брэнд из представленных на нашем рынке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 04 2004, 15:11 
Велоцераптор

And_Y писал(а):
... Ведь на самом деле Рок Машины кросс-кантрийные очень даже неплохое соотношение цены и качества имеют...

Полностью согласен! Но в ценовой категории от $1000!
А за $500 можно брать любой брэнд - разницы никакой! Всё равно он через 5000 км развалится :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 04 2004, 15:16 
ЗавХоз
ЗавХоз

Ну тот же El Nino Marz при цене менее 600 имеет ЛХ вилку Marzocchi и почти все компоненты Ritchey

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 04 2004, 16:22 
Велоцераптор

А если сложить всё оборудование вместе, получится как раз $550, т. е. рама достанется бесплатно! Тогда встаёт вопрос о качестве рамы :(
Спор бесполезный, я считаю, что чудес в велоиндустрии не бывает! Вы все сами знаете, на какие уловки идут производители, чтобы снизить цену на конкретную модель велосипеда.
И остаюсь при своём мнении, что полностью оборудованный Deore LX вел не может стоить 500 уёв! У него себестоимось, может, и такая, тогда какой смысл без торговой и транспортной наценки его продавать??? Разве только что в качестве рекламного трюка :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 04 2004, 16:32 
Знаток
Знаток

КП писал(а):
Ребята, да успокойтесь вы!!! В третий раз повторяю - я против Жени ничего не имею. DrFlash, заказывай вел у него!!!
Ту самую Рок-Машину, которую ты присмотрел ещё в первом своём посте! Хороший аппарат, и в настоящий момент в Красноярске аналогичного по характеристикам велосипеда в магазинах нет!

Во-во, и я про то же...

Хотя у меня уже появилась другая идейка ( :D :D :D ) взять за 750 Felt EPO 2004 года.
http://www.veloimperia.ru/cgi-bin/mainp ... =26&id=689
(там ошибка, тормоза не диски, это не EPO Disk)
У него очень хорошая обвеска LX/XT, и ультра-легкая рама 6061-серии, почти как у топовых моделей EPO, только без карбоновых перьев. При общем весе 11.3 кг (если верить http://www.raddiscount.de/P03077.html). Но вилка конечно - отстойная, иначе не было б такой цены. Сначала поездить на такой, а когда-нибудь потом, взять качественную баксов за 300-400. В итоге должен получиться байк, даже лучше EPO XC, приближающийся к EPO PRO, а может даже и лучше его вилкой. And_Y, так ведь??

На раму от EPO (XC, PRO) пойдет вилка семейства Fox (80-125мм)? Или лучше ограничиться КК вилкой 80-100? По идее, станет руль выше на ~4 см и незначительно изменится наклон рамы, что не очень должно навредить..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 04 2004, 16:37 
Велоцераптор

DrFlash писал(а):
... взять за 750 Felt EPO 2004 года...

Не хочу показаться занудой, но Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Ладно мы люди терпеливые, подождём пока ты до килобакса дотянешь :lol:
Тем более, у нас-то велосипеды есть и мы уже вовсю катаемся, один ты остался безлошадный :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 04 2004, 16:48 
Знаток
Знаток

КП писал(а):
DrFlash писал(а):
... взять за 750 Felt EPO 2004 года...

Не хочу показаться занудой, но Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Ладно мы люди терпеливые, подождём пока ты до килобакса дотянешь :lol:
Тем более, у нас-то велосипеды есть и мы уже вовсю катаемся, один ты остался безлошадный :wink:

в такую погоду я лучше на машине поезжу.. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 04 2004, 18:06 
Велоцераптор

DrFlash писал(а):
в такую погоду я лучше на машине поезжу.. :P

Погода как погода, мы и не в такую катались! Я тоже раньше ненавидел встречный ветер и дождь, но после наших экстремальных велопоходов мне на них стало наплевать!!! Просто надо соответственно одеваться :wink:

Заголовок сообщения: 24 часа на решение
СообщениеДобавлено: 19 04 2004, 19:12 
Местный житель
Местный житель

Сломал я уже себе голову с этим выбором.
Началось все с Norco Nitro в Триале, который меня к сожалению не дождался. После долгих раздумий решил искать Norco Storm, но когда он появится в Триале непонятно (а ждать уже задолбало).

Итого - сейчас из того что я могу себе позволить по цене в Триале предлагается или Jamis Durango SX или Jamis Eureka. Понятно что второе дороже, но вроде как судя по отзывам и получше гораздо.

Как и все начинающие хочу для начала пробовать на байке все что можно (в основном конечно кросс-кантри, но и немного даунхилла и прыжков с разных предметов не помешает). Кататься собираюсь как летом так и зимой.

Завтра поеду брать или тот или этот (Шторм ждать уже никак). Посоветуйте что-нибудь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2004, 20:31 
Zlydnya vulgaris aka Злыдня обыкновенная

Будь добр, Напиши цену на ЕУРЕКУ. ПОтому как в каталоге Триала на нее цены нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2004, 21:29 
Местный житель
Местный житель

ZliDe писал(а):
Будь добр, Напиши цену на ЕУРЕКУ. ПОтому как в каталоге Триала на нее цены нет.

26000 в триале. дюранга - 18 с копейками

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2004, 22:58 
Новичок
Новичок

дык они же разные совсем... Еуреку (если ты про 2003 говоришь, потому как 2004 я не нашел, мож не производят...) к дерту клонит, там и вилка 130мм, на ней попрыгать, подропать... А дюранга - чистый ХС...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2004, 23:59 

ПОлучается разница в цене в 8 тысяч.
Глобальные отличия:
Рама у Еуреки ощутимо крепче. Т.к. на Джамисе она та же самая что и на спорт СХ. И вилка с бОльшим ходом от Марзочи, тоже объясняется прыжковой спецификой. Более крепкие шатуны и каретка.
Если честно, то я бы не стал переплачивать 8 рублей. ДЛя начала тебе хватит и этого, тем более по классу оборудование похоже.
Излишняя крепкость будет нужна если ты весишь под 90 и выше.
А деньги лучше потратить на экипировку, компьютер, шлем, фонари, насос и сумку.
Не знаю конечно, но лично по моему мнению. Цена\качество для новичка выигрывает Дюранга. Покатаешь, поймешь чего хочешь. Тем более Дюранга уже почти топовая модель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2004, 00:04 

а вообще, если уж пошла такая пьянка. ТО вместо ЕУреки я бы взял Дакоту. Это уже хай енд, супер рама и обвеска.
Скоро появится в Триале, со скидкой в 5% будет стоить тебе 27 137.
На рубль дороже Еуреки, зато это уже РЕАЛ.
ПРичем появится в Триале уже в течение недели, груз уже скоро придет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов