Draft писал(а):
Всё, решили - ЕДЕМ:)
Теперь необходжимо чтобы вы мне скинули свои данные для покупки билетов:
ФИО ПАСПОРТНЫЕ данные
Скидывайте по выбору на почту (draft(a)celler.ru), на телефон 902-9914271, в icq (кто незнает 167803577). Срок: сегодня завтра. в СР буду связваться по деньгам.
svoloch ты правильно задвинул....но вот билеты покупать на поезда надо всем (поговорю про кол-во оплачиваемых мест сегодня или завтра с турфирмой).
Тогда по поводу вопросов:
1. Скока народу едет и кто???
2. Велосипеды берем или нет???
3. Можно ли взять билеты самостоятельно, в смысле зачем брать через турфирму (дело тут в том, что во-первых, самостоятельно можно брать билеты на поезд позже, чем это сделает турфирмы (я так думаю, числа 25 билеты еще будут), а к тому времени у большего количества народу может получиться положительное решение по поводу поездки, во-вторых, насколько я вижу, не у некоторых получается не такие билеты, как у всех - я имею в виду, что, нам, например, возможно придеться уезжать с Базаихи, кто-то едет только в одну сторону, ты собирался назад раньше и т.д., а некоторые желающие при таком раскладе вообще могут и чуть ли не 1 в поезд билеты покупать)???
4. Какая все-таки стоимость (если можно - само типа проживание и плюс дорога)?
5. Раз решили ехать, когда и где предположительно собиремся, чтобы сдать деьги и спланировать свой рацион по питанию, а также определить, что и кто будет покупать???
6. Какова вместимость 1 домика на базе (и сколько чисто теоетически туда может набиться народу)???
Ну вот пока все вопросы, которые возникли за последние минут 5...
Данне скину в личку либо седня вечером, либо завтра утром...
5.