naima писал(а):
Natka писал(а):
Ada писал(а):
Я хочу на автомобильной камере с горки покататься!!! Есть у кого-нибудь такая, которую не жалко?

По моему опыту катания на камерах должна сказать, что без пакетов или друга, который будет разгонять тебя на камере - они не очень катучие

на каштаке можно покататься на камерах. там на них чехол натянут с держалками и веревочкой, чтоб не укатилась. они ТААК гоняют! шею сломать можно.
Ага, покататься еще можно с сопки...
Мы тут в субботу катались на "барсиках" (это так на базе называют камеры, обтянутые материалом и с ручками) со склона, который между трамплинов на сопке... Было весело (особенно учитывая, что там кроме нас было еще человека 3 на всаем склоне)...
Мы брали амеры напрокат на базе "Локомтив".. Стоит это удовольствие 34 рубля за 1,5 часа, а если прикинуться студентом - то 17 руб.
Там еще можно снять комнату (там типа большой стол и куча скмеек - это для того, чтобы вещи побросать, стол соорудить, посидеть отдохнуть)...
Вот. А еще, я так полагаю, там можно было в одном месте собьрать и желающих покататься на доках, и на велах, и на санках... А потом всем сместе отметить новый год...