ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 27 08 2025, 12:16

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый год на Чёрной сопке
СообщениеДобавлено: 30 12 2004, 18:02 
Велоцераптор

По просьбе Архитектора.

Появилась замечательная перспектива отметить Новый год на Чёрной сопке в жерле потухшего вулкана!!!

Сбор 31 декабря в 11:00 возле ДК Автомобилистов. При себе иметь новогодние маскарадные костюмы, мишуру, гирлянды и прочие маски-шапки. Приветствуются также хлопушки, бенгальские огни , петарды и фейерверки. Ориентировочное время возвращения - 15:00. Организаторы проекта - Архитектор и Андрей Бузов.

Если кто свободен весь день и потом планирует проехать в велокортеже - милости просим!!!

P. S. Ни я, ни Саша Петров принять участие, к сожалению, не сможем - оба работаем аки пчёлы :( :( :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 12 2004, 21:52 
Местный житель
Местный житель

Тоже с утра не могу :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 12 2004, 22:19 
Профи
Профи

о а я могу, только где это дк объясните и я скатаюсь, если не быстро поедут(а то я скорости боюсь :D ) и вернуться желательно часа в 2-3 дня, тогда я точно поеду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 12 2004, 23:38 
Вожак "Грязных носорогов"

Нужно ехать по ул. Пионерской правды от ул. Павлова (правый берег) до упора - там и есть ДК "Автомобилистов". А на Павлова выехать с левого берега через Коммунальный мост, далее по Матросова до конца, свернуть налево на 60 лет Октября, ехать до Затонской, через рельсы и сразу за ними сворачивать направо - все как на Черную Сопку ездили. От Копылова минут 40. От этого ДК примерно час до "Сказки" и еще час-полтора до Сопки. Обратно быстрее, поскольку под гору. Снег может быть глубокий, поэтому нужны обутки хорошие и штаны длинные, носки запасные. И нарядиться - встречный народ очень хорошо принимает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 12 2004, 23:43 
Велоцераптор

Советую взять фейерверков побольше, чтобы из Красноярска было видно, что потухший вулкан стал действующим!!! :shock: :lol:

На худой конец затащить на вершину горы покрышку от Камаза и подпалить её - вот дыма-то будет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 12 2004, 00:12 
Профи
Профи

хихи надо захвотить покрышку прицепом :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 12 2004, 00:25 

"Носороги" собираются, как всегда, всего-то по телефонному звонку: Бузов, Василий Конев, Саша Сеслер, Ada, Wheeler, mt (если руку отремонтирует) и Антон Петров (если прочихается - надо же лечиться и не болеть под Новый Год).
Где взять фейерверков, да таких. чтобы оставшиеся в Красноярске байкеры нас увидали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 12 2004, 09:35 
Модератор
Модератор

Да, и скажите во сколько пулять будете :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 12 2004, 20:59 

Собралось к уговоренным 11 часам аж семь человек, на вершину поднялось пятеро. Где под улюлюканье бывалых и душераздирающее Wheeler"овское "Ой, моя ж.. " последний, а за ним и mt, были посвящены в настоящие байкеры (через известную процедуру).
Доехали до Сопки относительно легко. Народ по дороге от нас балдел. Столько поздравлений с Новым годом я еще ни разу не выслушивал. Запаса пожеланий здоровья, счастья и пр. точно на весь год хватит.
Свернули прямо в Лукино. Потом по лесовозной дороге. И еще метров триста Вася Конев, оправдывая свою фамилию, по целику выводил нас на летнюю дорогу (оказалась очень сильно задутой). Без происшествий поднялись по следу снегохода на хребет и влезли на Каратаг. Снега оказалось относительно немного, но ветер просто с ног валил. Так что фейерверк мы с большим трудом запалили - все-таки здорово их китайцы делают. Пострелялись из хлопушек, подурачились бенгальскими огнями перед видеокамерой Wheeler"а, поздравили друг друга с наступающим 110-летием появления велосипедов в нашем городе, поели мороженой рябины и... окончательно замерзли. Так что обедали внизу, но без традиционного костра, поскольку некоторые хотели еще и на городскую байкерскую тусовку успеть. Зато обратный даунхилл был: восторг! Уже внизу подъезжаю и вижу: стоят два байкера около одного вела. А второй где? А вон в двадцати метрах ниже в снегу вниз седушкой стоит. Вот это кульбит!
Обратно ветер настолько усилился, что сдул меня все-таки с дороги. А потом еще и цепь порвалась, когда пытался прокрутить снежные заносы.
Кучно доехали до ДК "Автомобилистов", где и расстались с многозначительным: увидимся только через год! (В январе, на льду Красноярского водохранилища).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 12 2004, 21:09 
Велоцераптор

Не травите душу! Завидую вам! А я вот до обеда Винду в бухгалтерии переустанавливал, чтобы на каникулах не выходить на работу...

Архитектор писал(а):
... А потом еще и цепь порвалась, когда пытался прокрутить снежные заносы...

Б$я! Вот ЧС ещё одну порванную цепь в свою копилку добавила ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 01 2005, 16:32 
Профи
Профи

блин а на ветру вот камерой по жепе очень больно, чего я кстате не ожидал, как и того что меня вообще будут крестить в грязные носороги, и когда мы уже подымались до вершины по камням ,я между делом у Василича спросил а нахрена мы туда велы тащим, а он прикольно улыбнувшись ответил тебя кристить в грязные носороги, а когда предворительно покрестиле мт, то я понял что капец мне, так как Андрюха только размял камеру которой пиз..л мт, и я понел что на мне он оторвется как надо :D , но даунхил с черной сопки не забываем :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 01 2005, 16:34 
Профи
Профи

кстате хотел еще спросить а босы грязных носорогов в свое время тоже по жепе получали камерой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 01 2005, 00:33 
Велоцераптор

Wheeler писал(а):
кстате хотел еще спросить а босы грязных носорогов в свое время тоже по жепе получали камерой?

Вообще-то босс "Грязных носорогов" один, а вот все остальные получали ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 01 2005, 00:50 

Некому п.....нуть по ж-пе было, когда затевали "носорогов". Вот и не испытал. Зато по полной прошел аналогичный обряд посвященичя в "столбисты" - калошей. А это, пожалуй, круче: по голой заднице-то от чемпионов мира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 01 2005, 01:03 
Велоцераптор

Предлагаю собраться всей кучей и отправиться на ЧС вместе с боссом. Там его и примем в ГН как полагается!!! ;)

Часовой пояс: UTC + 8 часов