я всегда уезжаю вовремя
фоток много, отобрал как обычно лучшее...
В общем дело было так, поехали мы с Наткой на Сопку. Приезжаем - а байкеров нету вообще. Ну чтобы время убить стал я пробовать с трамплинчика прыгать. Получалось отвратительно. Особенно когда я полез на большой для меня трамплин и конкретно с него упал, отбив себе зад.
Потом приезжают туда же два байкера - смотрю, один вроде знакомый, Вова Воропаев, второго (Женю) я лично не знал. И начали они тоже прыгать с трамплинчиков этих.
Глядя на них у меня разок получилось правильно прыгнуть. Кстати отдельная тема - остановка после прыжка

Улетаешь на каток, на моей резине там тормозить просто бесполезно, в итоге улетаешь к самому краю катка и просто ложишься на бок. Пару раз ребра отшиб таким макаром.
Чуваки сигали как надо. Жаль мешались всякие дети и более взрослые товарищи на камерах и прочем бреде. Пару раз приходилось вежливо обьяснять про вес велика, вес того кто сидит на велике, угол склона, ускорение и т.п.
Потом пошли на другие трамплины, те что рядом с бигэйром. Кстати подьехал еще народ.
Не обошлось и без падений.
После этого поехали на третьи трамплины (ужас сколько их вдруг стало). Попрыгали и там.
Даже ноуфутер сделали.
В общем покатались отлично. Кому нужны фотки в исходном размере - пишите в личку. Всего фоток около 160, некоторые конечно кал...
Могу записать на матрицу и привезти на субботние соревнования, менять буду записанную матрицу на чистую