Итак, сходили...
Мы с Sereg на лыжах. Шанти, Пинки с папой и мамой (они нас обставили по всем параметрам, т.к. прошли на 10 км больше, а спустились к паровозу раньше нас

). Филин и Штирлиц на своих двоих. Как оказалось, это не фунт изюму по снежку... И финишировали они бегом под мои ободряющие крики "Бегом! Она уже идет!". Сходили до паруса. Там и вправду парус. Снегу по самые... девушкам по пояс будет

Погода была великолепная!
Штирлиц подозрительно спрашивал когда последняя электричка и когда узнал, что в половину 10-го, то смело ускакал по сугробам за водой до самого Енисея. Мы уж подумали, что его медведь схарчил и отправились на поиски сытого медведя. По дороге встретили идущего назад Штирлица без воды. Оказывается Енисей замерз и воды не было. Разочаровавшись, что нет воды и опечалившись за медведа (он так и ходит голодный) двинули назад.
Когда уезжал с луча домой, то на фоне попсовой молодежи с немалым рюкзаком и лыжах в руках я смотрелся мега анти гламурно
Штирлиц в скором времени свяжется с центром даст точную метеосводку за прошедший день. Также по каналу Эрвина он должен получить фотоматериалы.
Шанти также должна рассекретить часть фотоархива.
P.S. До видовки и паруса сейчас легко можно ходить пешком.
А еще я успел вылепить маленького снеговичка