ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 01:55

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А я вот не хочу в "Носороги"! Я Раздолбайкер! ч. 2
СообщениеДобавлено: 11 01 2005, 14:32 
Местный житель
Местный житель

КП, я так и думал... к чему тогда все эти истории об истории, о том что преодолевать себя уже надоело, о том что велик это транспортное средство и не более того?

Это уже вторая покатушка (после Койского белогорья), которая лично мне ясно показывает что декларируется в клубе одно, а на деле другое...

P.S. не верьте тому как называется эта тема. я не считаю себя ни раздолбайкером ни носорогом.

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Последний раз редактировалось Ace 12 01 2005, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2005, 14:53 
Местный житель
Местный житель

Хых, я мнение свое высказыаю. А не нужу. Я их не осуждаю же, я лишь понять пытаюсь, нужна мне на раме гордая наклейка "Грязные носороги" или ее давно пора оттуда убрать.

И что бы у тебя, Хых, не возникало лишних иллюзий - для меня это не просто наклейка на раме.

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2005, 15:13 
Просто: РаздолБайкер

Ace писал(а):
Хых, я мнение свое высказыаю. А не нужу. Я их не осуждаю же, я лишь понять пытаюсь, нужна мне на раме гордая наклейка "Грязные носороги" или ее давно пора оттуда убрать.

если они и дальше так ездить будут, то в пору им выдавать Раздолбайкерские наклейки! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2005, 15:40 
Велоцераптор

Ace писал(а):
...Это уже вторая покатушка (после Койского белогорья), которая лично мне ясно показывает что декларируется в клубе одно, а на деле другое...

Не согласен с такой постановкой вопроса! Лично я никаких противоречий не вижу. Одно другому не мешает: можно кататься и просто так, а можно и со смыслом (историческим, археологическим, преодолейсебяческим). Разумеется, хорошо сочетать одно с другим. Например, захотел ты прокатиться в какую-либо сторону до какого-либо населённого пункта, а там, оказывается, живёт старушка, лично знавшая Гайдара (Голикова) или святого чудотворца-великомученика. О как! Поговорил с ней и ей хорошо, и нам интересно!
Или вот ещё: все эти археологические места в Хакасии можно проехать на машине или даже поезде. Но гораздо интереснее на велосипеде, вот мы и накручиваем километры.
Хотя есть места где на машине не пробраться, а пешком - слишком долго, тогда велосипед - единственное средство достичь цели за разумный срок.
У каждой покатушки/похода "Грязных носорогов" есть смысл, просто, некоторым он непонятен :) Впрочем, простые обыватели в принципе не видят смысла ни в одной из наших покатушек (в т. ч. и Раздолбайкерских).
Жаль, что так думает один из членов клуба :( Хотя, Саша, наклейка тебе досталась не случайно - в походах ты показал себя как надо.

Кстати, никто не запрещает наклеить рядом с носорогом и логотип РаздолБайкеров - все мы одним миром мазаны :) Если тебя носорог напрягает - сорви его, без обид!

А адреналин? Его, поверь, вырабатывается не меньше, когда едешь по льду, а он, гад такой, с жутким гулом трескается. И ты начинаешь нестись так, чтобы трещина не догнала тебя! А чёрная бездна под тобой??? Б$я, вот это было зрелище!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 01:22 
Вожак "Грязных носорогов"

Ну и развернули дискуссию. Всего-то два дня покатались себе в удовольствие. Именно, для него! Когда уж совсем тошно стало от безысходности, я вдруг подумал, что никто меня сюда не гнал, я ведь сам поехал, отдыхать и удовольствие получать. И легко стало (но не физически, к сожалению). И как только снова упахивался, вспоминал про главную нематериальную цель похода - получение удовольствия. На этом и избу нашел, и спал на наклонном, постоянно скатываясь на mt, и обратно ехал наперегонки с друзьями, попавшими в "удовольствие". Потому и русалку рассмотрел, и звезды, и все прочее ранее описанное.

"Носорогов" нельзя разложить по полочкам: либо история, либо еще какое-нибудь тр-тр-тр... "Носороги" - внутренне свободные байкеры, творчески познающие мир и самих себя через свое увлечение. А цель походов, которую они сообщают - это для других, чтобы в их глазах дураками не выглядеть. И внешне получается, что всегда есть ба-альшущий смысл в этих походах. За что люди нас уважают, нами восхищаются, нахаляву кормят и ночлег дают, а также рассказывают про свою жизнь откровенно и чувственно. Как и "раздолбайкеры", приземленные люди. А наша наклейка, это что-то вроде знака принадлежности к некоему обществу магов, знающих СМЫСЛ. При этом можешь "раздолбайкером" снаружи оставаться, но изнутри же, если прошел инициацию на Черной Сопке, уже "грязный носорог". И это теперь на всю жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 01:56 
Местный житель
Местный житель

Архитектор писал(а):
Как и "раздолбайкеры", приземленные люди. А наша наклейка, это что-то вроде знака принадлежности к некоему обществу магов, знающих СМЫСЛ.

ну вот, опять что-то нехорошое про "раздолбайкеров"..
я, наверно, никогда не буду "грязным носорогом", потому что не понимаю, что за кайф такой отмораживать всё, что только можно, но на СМЫСЛ (тот, который со мной) это совсем никак не влияет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 02:07 

ну вот теперь все по местам расставилось!
РаздолБайкеры - действительно, простые честные люди, которые прямо заявляют, что им нравится кататься, потому и катаются, а по дороге что-нить, если попадется, смотрят-изучают
Носороги - назовем помягче "МАГИ", которые придумываю кучу лапши на уши простым честным людям, о, якобы, каком-то глубоком смысле, чтобы нахаляву прокормиться и обвосхититься
дак, в принципе, издревле и повелось - всякие пройдохи (священники) придумывали о себе не весть что, а народ им пер подношения, чтобы милость снизошла на них! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 04:32 
Знаток
Знаток

Пока флудеры спят, развивается интересная тема.
Архитектор назвал раздолбайкеров "приземленными" людьми, и сразу последовал ответный удар со стороны Полины и Хыха. Но вы передергиваете, ребята. Кайф покатушки не в том, что все поморозились (хотя из сообщений участников именно так кажется), а в том что был пройден интересный маршрут, несмотря на возникшие трудности. А зачем все это нужно - Архитектор ответил предельно точно: "Мы - внутренне свободные люди, творчески познающие мир и себя". В этом смысл их покатушек. Причем, они же никого не агитируют, типа "Катайтесь с нами! Замерзайте с нами!" А вы сразу отнекиваться : )
Хотя, мне кажется что и у раздолбайкеров смысл покатушек такой же что и у носорогов, просто носороги прошли дальше в освоении этого смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 11:23 
Местный житель
Местный житель

Интересная дискуссия получается!

Когда я собиралась ехать на море, я не думала над вопросом, кто я: Носорог или РаздолБайкер, и кого во мне больше. Я просто поехала в покатушку. И мне это просто нравилось (первые 15 часов :)). А теперь оказывается, я должна была искать какой-то глубокий смысл в происходящем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 11:50 
Велоцераптор

Ada писал(а):
...А теперь оказывается, я должна была искать какой-то глубокий смысл в происходящем...

Ничего ты не должна была!

Тем не менее, сама того не зная, сделала: с честью выдержала все испытания и лишения, не потеряв своего лица и духа! Может, тебе это пустяки, но лично я очень горжусь тобой! Не каждый мужчина выдержал бы это, и уж тем более девушка. Не знаю как ты, но мне не единожды пришлось преодолеть себя пока искали эту, мать её так, избушку! Кстати, в том числе и благодаря твоему присутствию ;)

P. S. Не знаю почему, но РаздолБайкеры весьма болезненно воспринимают глаголы "мог" и "должен", очевидно, полагая, что на их свободу и право выбора наглым образом покушаются. Вроде бы Архитектор нигде не писал, что "все участники должны искать смысл в походах/покатушках"... Просто кто-то ищет смысл, а кому-то всё равно.

Последний раз редактировалось КП 12 01 2005, 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 11:52 

Ada писал(а):
Я просто поехала в покатушку. И мне это просто нравилось (первые 15 часов :)). А теперь оказывается, я должна была искать какой-то глубокий смысл в происходящем...

значит в тебе больше РаздолБайкера :)
да и собралась ты туда как РаздолБайкер :)

З.Ы. РаздолБайкеры не ишут смысла, они нашли - кататься всегда и везде!

З.З.Ы. а не надо расслаиваться, превознося носорогов, как касту великих! :)

Последний раз редактировалось xbIx 12 01 2005, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 11:53 
Велоцераптор

xbIx писал(а):
да и собралась ты туда как РаздолБайкер :)

Вообще-то мы все собрались буквально за 4 часа, ну и что из этого?

Мне не нравится наметившееся расслоение на Носорогов и РаздолБайкеров :( Давайте жить дружно и кататься вместе!

xbIx писал(а):
З.Ы. РаздолБайкеры не ишут смысла, они нашли - кататься всегда и везде!

В этом, кстати, тоже смысл!

xbIx писал(а):
З.З.Ы. а не надо расслаиваться, превознося носорогов, как касту великих! :)

Зачем такие громкие слова, типа "превознося", "касту великих"? По-моему никто никогда не говорил, что "Носороги" - лучшие из лучших, остальные - отстой. Опять-таки, невольно складывается ещё одна характерная черта РаздолБайкеров - комплекс неполноценности :(

хЫх, тебе же хотелось поехать на море? Хотелось!
Тебе же предложили поехать на море? Предложили!
По-раздолбайкерски (за 4 часа до выезда)? По-раздолбайкерски!

Ну так, какие проблемы? Сел бы, да поехал, в машинах ещё оставалось много места. Ах, да, соревнования! Впрочем, своё мнение о них я уже сказал в другой ветке ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 12:24 
Местный житель
Местный житель

Эм. Либо я со вчера не отошел (вон, Литера и Эль ещё не вылезли), либо чёто недопонимаю.
Недопонимаю: причём здесь "раздолбайкеры" и "носороги"?
Надо теперь КП на незамерзаемую фотокамеру собирать, чтоб Аду фотать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 12:49 
Местный житель
Местный житель

Лапин_Виктор писал(а):

Архитектор назвал раздолбайкеров "приземленными" людьми, и сразу последовал ответный удар со стороны Полины и Хыха. Но вы передергиваете, ребята.

мне просто всегда казалось, что приземленность/духовность никоим образом не зависят от факта наличия/отсутствия наклейки на раме.

так и правда до комлекса неполноценности недалеко:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 13:15 
Знаток
Знаток

Чет вы разогнались ребята .. я вот не принадлежу ни к тем ни к другим . Кайфа от этого уж точно меньше не становится. Хочу еду хочу не еду . и какая разница со смыслом или без. все равно что рассуждать что пешком эт крута а на маршрутке то со смыслом надо ездить. Этож тоже самое только средство передвижения другое. Вы по моему простые вещи пытаетесь философией обвесить со всех сторон.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов