ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 28 08 2025, 06:51

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2005, 20:34 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Тем не менее, я стойко держался и не вставил ни одного сообщения в тему "Rage Race", так как посчитал, что это дело лично каждого, если он добровольно отдаёт 150 руб. для того чтобы пару раз скатиться с горы, заведомо зная имена победителей. Вопрос: что мешало аутсайдерам скатиться с этой горы бесплатно хоть сто раз и в любой другой день, а лишние деньги просто так отдать Воропаеву?

ты на подьемнике когда участвовал в бобровке в дх - бесплатно поднимался?

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2005, 20:50 
Велоцераптор

Ace писал(а):
ты на подьемнике когда участвовал в бобровке в дх - бесплатно поднимался?

Почти что! Если вы поднимались на сопку по 50 руб. за раз, какого чёрта вы Палыча хором благодарите? Он свои деньги заработал!

Растяпа правильно сказал: какой был смысл устраивать этакий междусобойчик? Фамилии-то одни и те же.
Никого не хочу обидеть, но примерно так же выглядел бы наш поход по льду: собрались в Шумихе, скинулись по паре сотен, на старт-внимание-марш, и кто быстрее найдёт избушку, тот получает не только все деньги, но и место у печки! Причём, карта только у Архитектора :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2005, 21:09 
Zlydnya vulgaris aka Злыдня обыкновенная

народ спокойствие. Вы чего вцепились то?
Думаю половину постов надо удалить как флуд. И эту ветку разделить на две, ФЛЕйМ и конструктивные предложения. Чтоб не забивать на хорошие идеи в порыве яростного спора.

По мне так только Тяпа дело предложил, те же самые покрышки можно и объезжать тренироваться там же, и парные заезды устраивать.

Насчет Сопки и Палыча, денег он за подъемник не получил никаких, они все ушли в призовой фонд, как и было обещано. А благодарим его за то, что трасса была отдана под проведение соревнований вечером и в субботу, соотвтственно на ней никто кроме нас не катался и не платил за подъемник. Денег за это он не получил никаких и наоборот только потерял, хотя мог бы спокойно поднимать и работать в обычном режиме.

P.S. у меня нет шипованной резины и поэтому, скорей всего, это мероприятие пройдет без меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2005, 21:18 
ЗавХоз
ЗавХоз

Какое вам дело зачем это было устроено? Для развития экстремальных направлений все было сделано. И тут дело не в том кто сколько денег заработал или потратил. Вам то какое дело до этого? Почему вы так любите заглядывать в чужой карман?
Я высказал свое мнение, то что вам оно не понравилось мне на это плевать. Еще раз скажу, что эта затея - глупость. Так я считаю. Это мое личное мнение! И нечего сюда приплетать никого другого. Посмотрите название темы, там написано "Ваше мнение". Я считаю уже хватит обсуждать мое мнение! Обсуждайте лучше как проводить соревнования. Иначе я уже скоро начну на личности переходить и говорить то что я думаю о высказываниях типа:
Цитата:
Лично мне практика сбора денег с участников и затем раздела их между тремя победителями кажется несколько детской, этакий стритбол. Тем не менее, я стойко держался и не вставил ни одного сообщения в тему "Rage Race", так как посчитал, что это дело лично каждого, если он добровольно отдаёт 150 руб. для того чтобы пару раз скатиться с горы, заведомо зная имена победителей. Вопрос: что мешало аутсайдерам скатиться с этой горы бесплатно хоть сто раз и в любой другой день, а лишние деньги просто так отдать Воропаеву?
Лично мне более интересно соревноваться с равными мне по силе участниками.

У всех был шанс - это видно даже по времени квалификации.
Насчет запасов шипованых покрышек, мы не собираемся их НИКОМУ ВПАРИВАТЬ, как наверное ты привык думать. Те люди которым они действительно нужны, придут и купят. А покупать шипы ради каких-то детских соревнований, мягко говоря, нецелесообразно.

Цитата:
Лично мне практика сбора денег с участников и затем раздела их между тремя победителями кажется несколько детской, этакий стритбол.

А тебе больше нравится когда люди гоняются за просто так? А деньги идут на оплату организаторов? Я конечно тебя понимаю, ты ведь все время кричал что помогаешь организации, видимо ты думаешь что все должны нагреваться на участниках как ты? У нас несколько по другому, никто ни копейки не получил! Все энтузиасты и гордятся этим, потому что идея важнее. А такие как вы только хаять умеют.
На любых соревнованиях есть стартовый взнос и призовой фонд в который эти взносы входят. Просто мы их честно отдаем победителям и то что люди не все люди занимают первые места весьма справедливо! Ведь тот кто тренируется, у кого есть талант, тот и побеждает, а неудачники сидят и ноют, что опять я они не победили, вместо того чтобы идти и тренироваться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2005, 21:43 
Велоцераптор

Зря ты так! Не можешь отделить разум от эмоций :(

And_Y писал(а):
...Насчет запасов шипованых покрышек, мы не собираемся их НИКОМУ ВПАРИВАТЬ, как наверное ты привык думать...

Это не моё утверждение! Покрышки нормальные, цены тоже, желающие да купят! Только не надо закатывать глаза и утверждать, что магазин работает себе в убыток и исключительно ради продвижения маунтинбайка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2005, 21:51 
ЗавХоз
ЗавХоз

Ты можешь думать что угодно, но в X-service работают настоящие энтузиасты MTB и впаривать никто никому ничего не будет. Да магазин не может работать в убыток, но и никто особенно не наваривается на покупателях.... И вообще нехочу обсуждать больше ничего в этой ветке.
Dixi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2005, 21:54 
Велоцераптор

Сравни цены у конкурентов! Это уже обсуждалось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2005, 22:16 
Местный житель
Местный житель

Кость. Ну и покупай у них, родимых. Ты некорректно сравниваешь.

Попробуй купить ту же защиту Dainese где-нибудь кроме иксов? Ладно, плохой пример - ок, а вилку какую душа желает? А покрышки нормальные, чтобы было из чего выбрать?

А зимой вообще в других магазинах все велосипедное прячут подальше (спортугалия - единственная что-то оставила).

Мне продолжать?

И самое главное, что определило ЛИЧНО мой выбор в месте, где я в дальнейшем и собираюсь что-либо велосипедное покупать - это отношение к клиенту. Маленькое семейное кафе всегда лучше по обслуживанию большого ресторана.

P.S. а обсуждаем мы сейчас это на форуме, который появился (да и щас размещен) на xservice.ru (а не на trial-sport или sportmaster), правда забавно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2005, 23:02 
Велоцераптор

And_Y писал(а):
Какое вам дело зачем это было устроено? Для развития экстремальных направлений все было сделано.

Развития где? На сопке? Локальненко так. Между кем и кем? Воропаевым и... Воропаевым? Так он же, вроде, прорайдер СК "Чемпион" - вашего, кстати, конкурента... К Вове я очень хорошо отношусь, байкер он знатный, только вот соперников у него в Красноярске нема, по крайней мере, в ДХ и 4Х.

And_Y писал(а):
И тут дело не в том кто сколько денег заработал или потратил. Вам то какое дело до этого? Почему вы так любите заглядывать в чужой карман?

Упаси Боже! Сбрасывайтесь хоть по тысяче баксов - мне нет до этого дела. А интересно, сколько бы вы народа собрали, если бы сказали - приезжайте погонять с горки, только вот призов никому не будет - мы же энтузиасты! Как-то не вяжется логика чистого энтузиазма и коммерсализации подобного рода соревнований. В мире спорта есть такое понятие - тотализатор, тебе не кажется, что вы играете именно в него?
Кстати, если бы стартовый взнос был меньше, возможно, участников было бы больше. Полагаю, потерять 20-30 руб. не так обидно, как 150.

And_Y писал(а):
Я высказал свое мнение, то что вам оно не понравилось мне на это плевать. Еще раз скажу, что эта затея - глупость. Так я считаю. Это мое личное мнение! И нечего сюда приплетать никого другого.

Ну почему же, нормальное мнение! Логично, что даунхиллеру неинтересно наблюдать за копошением кросс-кантрийщиков, тем более, ха-ха, на льду.

And_Y писал(а):
Иначе я уже скоро начну на личности переходить и говорить то что я думаю о высказываниях типа:

А вот этого не надо! Ведь я же тоже высказал своё личное мнение. 1:1

And_Y писал(а):
У всех был шанс - это видно даже по времени квалификации.

Не-а! Ну разве что вдруг на голову Воропаева упал бы метеорит.

Чем похожи ваши соревнования на Кубок: и там и там - одинаковые призёры. Радикальное отличие ваших соревнований от Кубка: в Кубке Воропаеву приз достаётся от спонсоров (а остальные участники так, посоревновались между собой на голом энтузиазме (10 руб. не в счёт)), а у вас это похоже на: "Дядя Вова, возьми наши денежки, ты самый сильный и защитишь нас от нападок мерзкого КП". Повторяю, это всего лишь IMHO...

And_Y писал(а):
...мы не собираемся их НИКОМУ ВПАРИВАТЬ, как наверное ты привык думать...

Успокойся, пожалуйста, я так не думаю.

And_Y писал(а):
А тебе больше нравится когда люди гоняются за просто так?

Ты, наверное, удивишься, но да, именно так! Я в своё время ушёл из большого спорта и в соревнованиях сейчас участвую исключительно для самоутверждения, а не для зарабатывания денег. Впрочем, отчётливо понимая, что есть люди, для которых победа в соревнованиях - это способ получения денег, иногда единственный...

And_Y писал(а):
Все энтузиасты и гордятся этим, потому что идея важнее.

Ну так и будьте последовательными энтузиастами: все призы предоставляет Х-сервис, подъёмники и прочее оплачивает тоже Х-сервис. Стартового взноса нет, всё честно. Можно даже спонсорское условие ввести - всё поломанное оборудование нужно починить исключительно в Х-сервисе.

And_Y писал(а):
А такие как вы только хаять умеют.

Не надо переходить на личности, ладно? Можно подумать, я вечно всем недоволен, только всех и охаиваю :) Странно только, что только ты мне об этом говоришь, остальные наверное, боятся :lol:

And_Y писал(а):
Ведь тот кто тренируется, у кого есть талант, тот и побеждает, а неудачники сидят и ноют, что опять я они не победили, вместо того чтобы идти и тренироваться!

Интересно только, как вы планируете пополнение новых участников? Как же нам, нытикам, попасть к вам в элитную когорту :cry: Блин, и как же найти время для этих самых тренировок? О, понял! Надо бросить работу, сутки напролёт тренироваться, победить наконец-то Воропаева и получить в виде призов и денег 3 тыс. рублей :shock: Как же я раньше не догадался? Всё, пошёл писать заявление...

P. S. Прошу прощения у Владимира Воропаева за чрезмерное склонение его фамилии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2005, 23:05 
Велоцераптор

Ace писал(а):
Кость. Ну и покупай у них, родимых. Ты некорректно сравниваешь...

Зануды вы! Почему-то считаете, что я охаиваю Х-сервис :(

Ладно, заявляю во всеуслышанье: Х-сервис - лучший веломагазин в Красноярске!!!

P. S. Интересно, а мне теперь скидку за рекламу дадут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2005, 23:24 
Местный житель
Местный житель

Кость, ты себе в последней покатушке что-то отморозил. Завтра прочти еще раз то, что ты сегодня написал. Мне нечего больше добавить тебе.

Последний раз редактировалось Ace 11 01 2005, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2005, 23:27 
Модератор
Модератор

А мы набрали пива, чипсов и ждем продолжения банкета :D

Или появления хыха :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 00:02 
Zlydnya vulgaris aka Злыдня обыкновенная

<KZNM, Вам сколько лет ребята?) Еле дочитал до конца.
Перемешали и вплели кучу всего и сразу, по делу и нет.
Почитайте все завтра, утро вечера мудренее

P.S. просто скажу что выиграть там мог каждый, и Баллон, Косарев, Виллер, да кто угодно. Если бы там был, то видел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 00:08 
Велоцераптор

Ace писал(а):
Кость, ты себе в последней покатушке что-то отморозил...

Не, это давно уже случилось :( И вовсе не то, о чём вы, пошлые, подумали :)

Ace писал(а):
... Завтра прочти еще раз то, что ты сегодня написал...

Не, не получится, я завтра работаю аки пчела... Ой, совсем забыл, я же завтра заявление об уходе подаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2005, 00:10 
Велоцераптор

ZliDe писал(а):
P.S. просто скажу что выиграть там мог каждый, и Баллон, Косарев, Виллер, да кто угодно. Если бы там был, то видел

Так я не понял, это были соревнования или всё-таки рулетка? Кто угодно мог, но победили, однако, кто и ожидался (по крайней мере мной :P ).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов