And_Y писал(а):
Какое вам дело зачем это было устроено? Для развития экстремальных направлений все было сделано.
Развития где? На сопке? Локальненко так. Между кем и кем? Воропаевым и... Воропаевым? Так он же, вроде, прорайдер СК "Чемпион" - вашего, кстати, конкурента... К Вове я очень хорошо отношусь, байкер он знатный, только вот соперников у него в Красноярске нема, по крайней мере, в ДХ и 4Х.
And_Y писал(а):
И тут дело не в том кто сколько денег заработал или потратил. Вам то какое дело до этого? Почему вы так любите заглядывать в чужой карман?
Упаси Боже! Сбрасывайтесь хоть по тысяче баксов - мне нет до этого дела. А интересно, сколько бы вы народа собрали, если бы сказали - приезжайте погонять с горки, только вот призов никому не будет - мы же энтузиасты! Как-то не вяжется логика чистого энтузиазма и коммерсализации подобного рода соревнований. В мире спорта есть такое понятие - тотализатор, тебе не кажется, что вы играете именно в него?
Кстати, если бы стартовый взнос был меньше, возможно, участников было бы больше. Полагаю, потерять 20-30 руб. не так обидно, как 150.
And_Y писал(а):
Я высказал свое мнение, то что вам оно не понравилось мне на это плевать. Еще раз скажу, что эта затея - глупость. Так я считаю. Это мое личное мнение! И нечего сюда приплетать никого другого.
Ну почему же, нормальное мнение! Логично, что даунхиллеру неинтересно наблюдать за копошением кросс-кантрийщиков, тем более, ха-ха, на льду.
And_Y писал(а):
Иначе я уже скоро начну на личности переходить и говорить то что я думаю о высказываниях типа:
А вот этого не надо! Ведь я же тоже высказал
своё личное мнение. 1:1
And_Y писал(а):
У всех был шанс - это видно даже по времени квалификации.
Не-а! Ну разве что вдруг на голову Воропаева упал бы метеорит.
Чем похожи ваши соревнования на Кубок: и там и там - одинаковые призёры. Радикальное отличие ваших соревнований от Кубка: в Кубке Воропаеву приз достаётся от спонсоров (а остальные участники так, посоревновались между собой на голом энтузиазме (10 руб. не в счёт)), а у вас это похоже на: "Дядя Вова, возьми наши денежки, ты самый сильный и защитишь нас от нападок мерзкого КП". Повторяю, это всего лишь IMHO...
And_Y писал(а):
...мы не собираемся их НИКОМУ ВПАРИВАТЬ, как наверное ты привык думать...
Успокойся, пожалуйста, я так не думаю.
And_Y писал(а):
А тебе больше нравится когда люди гоняются за просто так?
Ты, наверное, удивишься, но да, именно так! Я в своё время ушёл из большого спорта и в соревнованиях сейчас участвую исключительно для самоутверждения, а не для зарабатывания денег. Впрочем, отчётливо понимая, что есть люди, для которых победа в соревнованиях - это способ получения денег, иногда единственный...
And_Y писал(а):
Все энтузиасты и гордятся этим, потому что идея важнее.
Ну так и будьте последовательными энтузиастами: все призы предоставляет Х-сервис, подъёмники и прочее оплачивает тоже Х-сервис. Стартового взноса нет, всё честно. Можно даже спонсорское условие ввести - всё поломанное оборудование нужно починить
исключительно в Х-сервисе.
And_Y писал(а):
А такие как вы только хаять умеют.
Не надо переходить на личности, ладно? Можно подумать, я вечно всем недоволен, только всех и охаиваю

Странно только, что только ты мне об этом говоришь, остальные наверное, боятся

And_Y писал(а):
Ведь тот кто тренируется, у кого есть талант, тот и побеждает, а неудачники сидят и ноют, что опять я они не победили, вместо того чтобы идти и тренироваться!
Интересно только, как вы планируете пополнение новых участников? Как же нам, нытикам, попасть к вам в элитную когорту

Блин, и как же найти время для этих самых тренировок? О, понял! Надо бросить работу, сутки напролёт тренироваться, победить наконец-то Воропаева и получить в виде призов и денег 3 тыс. рублей

Как же я раньше не догадался? Всё, пошёл писать заявление...
P. S. Прошу прощения у Владимира Воропаева за чрезмерное склонение его фамилии.