And_Y писал(а):
Цитата:
По зрелищности Rage Race на порядок будет превосходить катание на велосипеде по катку. Потому как опять же масштаб другой, а во вторых несоизмеримо более опасное занятие.
Про "Рэйджрэйс" - кроме присутствующих на форуме, друзей и родителей выступающих кто ещё там был? Да никого....
Несмотря на масштабность и зрелищность.
"Энди" - камушек в огород "Х-сервис": зачем тратить деньги на спонсирование мероприятия, в котором участвовали (и были зрителями) только те люди, которые про "Х-сервис" уже все ПРЕКРАСНО знали: Смысл тут писать теорию про привлечение спонсоров тогда? Хотя на мой взгляд офигенный плюс - проведение альтернативных соревнований.
Тогда прыжки на верёвке в туимкий провал - вообще охрененное зрелище. Почему же люди туда не едут и не прыгают толпами? Возможность заплатить 2000 за прыжок есть у всех, однако очереди не видно...
Согласен с Эйсом, что спорить смысла нет, у каждого своя правда. И у каждого свои цели.
Критика нужна, но только для того, чтоб дорабатывать идею.
Мне она нравится. Раздолбаи на эстафете выступали большим количеством. А почему? Да потому что не нужен дорогой байк, не нужгно быть самым безбашенным парнем в деревне, чтоб без тормозов слететь вниз.
А про то, чтоб заезд был не одиночный и люди друг друга не калечили приведу аналогию из другого вида спорта:
Например в автоспорте есть параллельные гонки: 2 машины идут по параллельным трассам (обычно это нафаршированные небольшие машинки типа пежо-206 или ММС-Лансер), для этого всеголишь полосы разделяют резиновыми щитами. Очень зрелищно. во всём мире такой вид соревнований набирает популярность. Если соорудить на каком-нибудь катке аналог из покрышек (покрышки знаю где взять в любом количестве нахаляву, тока грузовик дайте и пару негров которые будут их грузить) - то трасса почти готова
Если договориться с катком, самим скинуться по сотне рублей, привезти покрышек и самим же покататься - получится тот же "Раздолбрэйс"

Чур мне пряник за идею
Эпилог: Идея клёвая. Пробовать нужно.