Как же я устал!!! Но, вижу, эмоции потихоньку спадают, поэтому всё же отвечу.
And_Y писал(а):
... Ты даже зная заранее не сможешь подготовиться...
Лично я - да. Но есть другие люди, которые хотели бы участвовать в соревнованиниях и имеют возможность для тренировок (например, вечером на той же сопке погонять). Просто так, разумеется, тренироваться никто не будет, а для участия в состязании - очень даже запросто.
And_Y писал(а):
...Знаешь, Костя, судя по твоим высказываниям, можно подумать, что ты неудачник какой-то. Ты не смог реализовать себя?
Думаю, что смог (в меру своих возможностей и лени).
And_Y писал(а):
... Вот ты очень часто повторяешь Большой Спорт! А можно узнать о каком спорте ты говоришь? Чем ты таким занимался и чего достиг?
Лёгкой атлетикой.
And_Y писал(а):
А то мне лично неизвестно может о твоих достижениях, и я не зная о них. начинаю думать, что ты просто "гнешь пальцы".
Зачем хвастаться тем, что было ещё в прошлом веке? Были и победы, были и поражения. В подтверждении моих слов и грамоты, и призы имеются. Ушёл из спорта, потому что невозможно было сочетать учёбу и ежедневные многочасовые тренировки.
And_Y писал(а):
...Кстати, то что ты на форуме писал, что может съездим как-нибудь зимой на море. тоже слабо напоминает серьезные сборы...
Это не мои слова.
And_Y писал(а):
... А про соревнования эти было известно тоже летом...
Кому? Двум-трём человекам?
And_Y писал(а):
...А почему так быстро организовали, потому что трасса горнолыжная принадлежит не нам, и как только она освободилась более или менее, нам предложили провести соревнования.
Повторяю, я не за себя болею, а за тех новичков, которые хотели бы участвовать в соревнованиях. Сам же говорил, что хотелось бы как можно больше участников, ну так и предупреди всех заранее.
Вообще не понимаю, куда пришёл спор? По-моему, уже о том кто первее назначил дату проведения мероприятия. Какая разница-то? Я всё равно бы не стал участвовать в Rage Race, ты не поехал бы на Красморе. Чего или кого делим-то? По-моему, двух людей -
Аду (предпочла море) и
хЫха (предпочёл сопку). Каждый имеет право на выбор и собственное времяпровождение.