ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 12 08 2025, 06:50

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 04 2008, 13:20 
Волоjob

Цитата:
Для обеспечения всей красноярской группы скорой вело- и медпомощью требуется 2 врача

Есть врач скорой, который сопровождал на марафоне Б.Мурта-Красноярск, только я как понимаю это добровольное дело? И человек без вела, если организованно, то он готов присоединиться. Я могу помощь оказать на уровне первичной, так как с собой нет мед. оборудования и мед.лекарств. На случай травм и еще каких бед, обращайтесь!

"Стрела" Merida TFS 700

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 04 2008, 17:35 
Велоцераптор

В общем, информация следующая. До Томска идёт только один поезд (точнее, прицепные вагоны). Отправление из Красноярска в 15:07 местного времени. Так что зондируйте почву у своего начальства на предмет ухода с работы с полдня 30 апреля и (так как поезд приходит рано утром 4 мая) и первой половины дня 4 мая (чтобы помыться и привести себя в порядок).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 04 2008, 18:26 
Новичок
Новичок

Ребят, подскажите на счет еды и аптечки?
Будут ли вообще все общее и нужно просто деньги скинуть в "общак", или просто каждый город сам договаривается об общем снаряжении?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 04 2008, 19:46 
Профи
Профи

КП писал(а):
В общем, информация следующая. До Томска идёт только один поезд (точнее, прицепные вагоны). Отправление из Красноярска в 15:07 местного времени. Так что зондируйте почву у своего начальства на предмет ухода с работы с полдня 30 апреля и (так как поезд приходит рано утром 4 мая) и первой половины дня 4 мая (чтобы помыться и привести себя в порядок).

Может тогда рассмотреть вариант с автобусом? А то с работой проблемы возникают и, думаю, не все могут пол дня до и пол дня после!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 04 2008, 20:39 
Гуру
Гуру

вопрос - во сколько приходит поезд 4го, насколько рано утром!!??

Действительно при таком раскладе возникают проблемы с работой, если 30 го еще можно отпроситься то на 4ое утром не получится никак :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 04 2008, 23:07 
Местный житель
Местный житель

Вадим писал(а):
Если с доставкой все без изменений придется в этот раз пропустить мероприятие :(
И не мне одному!

а кто был за томск? ;)
Вадим писал(а):
Женя, ну ты пи..ть мастер :))))) (без обид). Пара страниц абсолютно неконструктивной критики... это уметь надо :) Есть дельные предложения, иди в организаторы!!! А то обосрал все и них...чего не предложил!

P.S. Еду все равно по какому маршруту!!!

я-то сразу полез рдж и посмотрел, какая жопа вырисовывается с доставкой в томск!

предложение такое, определить, кто может поехать в 15 и кто не может
например я - могу!
кто не может, те едут на следующем паровозе или на автобусе, в зависимости от количества немогущих

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 04 2008, 23:45 
Местный житель
Местный житель

еще вариант придумал
заказываем вагон от красноярска до томска для одной части, а для другой, кто в 15 не может - от тайги до томска, а до тайги они могут приехать на паровозе в 17 и еще позже есть

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 04 2008, 08:59 
Велоцераптор

Сейчас активно ведутся переговоры с руководством РЖД по поводу удобного отправления из Красноярска (скажем в 20-23 часа местного). Также имеется резервный вариант - едем на поезде до Тайги, там пересаживаемся на утреннюю электричку. Обратный поезд - Новосибирск-Красноярск прибывает в 8:11 местного времени. Других поездов попросту нет или они приходят совем ночью :(
Вариант автобусной доставки тоже пока ещё обсуждаем. Но провести 13 часов в кресле (вдобавок почти без сна) до Томска - не каждый выдержит :( Да и цена вопроса существенно возрастает :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 04 2008, 14:07 
Профи
Профи

ВНИМАНИЕ!!! Деньги на поезд туда и обратно буду собирать я! То есть с человека это пока 1300 рублей. Деньги желательно сдать до 15 апреля. Деньги можно отдавать мне в любое время. Мой номер:8 923 280 82 99. Будут еще пару общих встреч по сбору денег в определенное время. Напишу время и место чуть позже. Одна точно будет на следующем КМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 04 2008, 16:32 
Велоцераптор

На первой странице обновлённый список.

Alegra, не пугай народ! Электричка до Томска идёт 1,5 часа.

Выезд 30 апреля. Активно прорабатывается вопрос про выезд в вечернее время (20-24 часа местного).

Annet - официальный сборщик податей. Предупреждаю заранее, что после оформления групповой заявки и покупки билетов деньги не возвращаются, претензии не принимаюся. Допустима будет только лишь замена другим участником (он выплачивает стоимость проезда отказавшемуся).

Вот смотрю я на списки формирующихся групп и недоумеваю, мой список на билеты почему-то вдвое короче :roll: Другая половина будет альтернативно добираться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 04 2008, 18:53 
Профи
Профи

Утром 4-го в 8 часов нормально вернуться, а 30 го выезд надо обязательно после окончания рабочего дня!!! Когда будет готов окончательный вариант? (чтобы деньги сдавать, или не сдавать :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 04 2008, 22:48 
Велоцераптор

Вадим, вопрос о времени отправления решается в дирекции пассажироперевозок. Естественно, что будем настаивать на вечернем отправлении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 04 2008, 23:15 
Местный житель
Местный житель

Кому сложно будет 30 апреля попасть на поезд, то можно воспользоваться автобусом. Отьезжает в 20 часов с автовокзала, приезжает в Томск он около пяти-шести утра местного времени. Но поездка эта конечно же не для слабонервных.

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 04 2008, 13:09 
Профи
Профи

Если уже есть желающие сдать деньги, то сегодня можете подъехать ко мне домой начиная с 16.00 и до как удобно. Кто не знает адреса звоните-скажу.:) не переживайте кто не может время еще есть. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 04 2008, 20:45 
Велоцераптор

В первом сообщении темы - обновлённый список заявившихся.

Письмо с нашими пожеланиями удобного для всех выезда (вечером) и приезда (ночью или рано утром) передано в Енисейскую дирекцию пассажирских перевозок РЖД. Теперь они сами должны распланировать к каким поездам прицепить наш вагон.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов