Не знаю кто там тупо пилил все три дня, но из многих людей, которых я знаю, все достаточно хорошо перезнакомились и переобщались. Кто-то вообще все три дня с новосибирцами тусил, приходя к своей группе лишь за едой

За ручку водить знакомиться или официально представлять никто никого не будет. Тем не менее, вероятно, будет применён аналогичный прошлогоднему способ знакомства с иногородними.
Планирующим дальние поездки в разных регионах России и мира, рекомендую пообщаться с известными байкерами-путешественниками из других городов, есть возможность пообщаться лично, расспросить о планах, попроситься в группу и т. д. Скажем, Игорь Томас совершает ежегодные интересные и сложные велопоходы. Но попасть к нему в группу простому человеку со стороны не очень просто, лучше будет, если он будет предварительно знаком с этим человеком.
Те, кто не может по каким-то причинам участвовать во всех трёх днях велопробега, допустимы альтернативные варианты приезда и отъезда. В этом случае необходимо самим позаботиться о соответствующих билетах. Маршрут пробега известен, километраж тоже (можно за 1 день проехать), главное - догнать или пересечься с колонной.
Кто не успевает отслеживать за данной темой и путается в датах, времени и месте - прошу следить только за моими, официально-информативными, сообщениями.