Alegra писал(а):
Иш, а ты нам Томск не покажешь?
я бы с удовольствием. Но по некотрым обьективным причинам я не могу участвовать в первомае, и в эти числа как раз буду на каникулах в красноярском крае
Ну а так утречком скатаетесь на воскресенскую гору, посмеетесь над маленькой пушкой на ее вершине и посмотрите кусочек деревянной крепости. Покатаетесь по небольшим участкам булыжной мостовой около этой горкой. Рядышком поглядите на огромный колокол около местной церкви. Повыдергиваете зонтик у памятника Чехову

Посмотрите на набережную реки Ушайки и покатаетесь по площади бывшего толкучего рынка, ныне площади Ленина. Затем двинете в сторону Лагерного Сада (место сбора), проезжая мимо таких универов как Государственный, Политехнический, ТУСУР и Медицинский. Около Лагерного помашете ручкой моему корпусу

(желтенький такой большой), если заскучаете, то спуститеть к старому мосту через Томь.
А когда колонна Первомайцев двинется, то проедете через весь город, маршрутом Лагерный Сад - пл Новособорная - пл Ленина - Кузнечный взвоз - Белое озеро - ул Пушкина - и легендарный Иркутский тракт длиной более пяти километров переходящий в трассу Томск-Мариинск.
Мне действительно очень жаль что не смогу сам все показать