aWaM писал(а):
andrju, не суди о том чего не знаешь, лучше 888рсв например может быть 888рс2х ва или вс, или как вариант 888рс3, 40я лисичка рс2, не может быть хуже 888, она просто другая и по другому работает, но ни в коем случае не хуже. рас уж заговорили о маниту, то таже шерман слайдер плюс очень хорошая вилка, просто бытует делитантское мнение, что маниту делает плохие вилки, да у компании были когда то ошибки, но они были у всех, а верхнии вилки у них всегда были отличными, к тому же в 09 году маниту возвращает легендарную дорадо.
чем вилки концерна срам тебе не угодили? чем они слабоваты то? нуда конечно они не для жести, они для техничных гонок, если ты будеш ее долбить как восьмерки она долго не проживет, но просто эти вилки другие, теперь скажи райдерам с мировым именем, катающихся на маниту и рокшокс что эти вилки гавно.
aWaM, я имел в виду вилки подобной ценовой категории. Ясен пень, что RC2x(или новые 3х), FOX40RC2 круче, чем RCV. FOX40R тоже хорошая вилка, но слыхал о тупизне в настройках, х.з. но 888 во многих тестах занимает призовые места. Да, согласен, что может тестировали по глупому или еще чо. Если брать ценник до 30 тысяч, то думаю rcv конкурентов мало. BOXXER TEAM хорошая вилка, но для техники, а не ошибок, которых не избежать. Dorado единственная из маниту, которая нормально работает. Скока не слышал-все плюются от их двухкоронок. Соотношение цена\качество не то. А так я согласен, что FOX40RC2 жесть и круть, круче RCV. Но вот лучше ли она новой RC3X ata...