ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 23 08 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 18:00 
Профи
Профи

КП писал(а):
Ну, прыгать от меня не дождётесь :P

Поддерживаю! Я тоже не буду прыгать - во-первых, не умею руль правильно выдергивать (хотя этому планирую научиться ;-)), а во-вторых, нефик прыгать на XC веле. Один уже допрыгался (не скажу, кто - захочет, сам расскажет) - убитые втулки и погнутые оси (хотя вроде и прыгал совсем ничего)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 18:05 
Просто: РаздолБайкер

GhostII писал(а):
Один уже допрыгался (не скажу, кто - захочет, сам расскажет) - убитые втулки и погнутые оси (хотя вроде и прыгал совсем ничего)...

бласт, что ли? ой маладца! :)

кто-нить может уже щас написать - "приеду полюбому!", или "если не помру - буду"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 18:56 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Хотите мое мнение по поводу. Когда чего-нибудь мутишь надо исходить из ЦЕЛЕЙ. Как я понимаю, цель этой замуты - привнести байки в ряды простых обывателей. Т.е. любго человека должно чтото привлечь в этой передаче. Нужно показать жизнь байкера в разных ракурсах. Поэтому надо уделить время и безумству Wheelera 8) и иже с ним безбашенных парней, и выносливости любителей длинный дистанций. Немаловажно, что, например, на фоне съемки какого-нибудь трюка в кадре были еще и мирные велисипедисты с открытыми ртами :shock: А вот про бутылки, которые уже оскомину набили, вообще можно помолчать и время эфирное не занимать (это вообще не отвечает поставленной цели) А еще было б клево, если бы заснять как мы всей братией приезжаем, ну пусть на берег Енисея, например, за Удачным, или можно тут же в леске около Сопы :wink: и жарим шашлыков. Главно, чтоб народ понял, что это не парочка безумцев отжигают на велах, а нас много. И чем больше народу примет участие, тем лучше же. А помимо спорта это еще и общение. Надо также обратить внимание на возраст и на пол :D байкеров, что мол с нами катаются и дети, и женщины :D . Тут, отступлю от темы, около икссервиса стояли мы с Бодрым (помоему еще и ХТО_ЕТО тож присутствовал). Дык вот... и подошла Женщина лет так 50-60 :) Хочу, говорит с вами общаться-кататься. Взяла контакты Бодрого, икссервиса O:) Так что можно и для бабушек какуюнибудь зацепу придумать...
Ну вот, я высказала свое субъективное мнение. А слово за главным продюссером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 19:12 
Местный житель
Местный житель

Anka писал(а):
подошла Женщина лет так 50-60 :) Хочу, говорит с вами общаться-кататься. Взяла контакты Бодрого, икссервиса O:) Так что можно и для бабушек какуюнибудь зацепу придумать...

Кстати да, есть такой момент. Очень много людей, ранее заимавшихся спортом или прото подвижных, хотели бы найти для себя нечто подобное себе для жизни. Им было бы интересно узнать, что-как-где и почем это удовольствие. Хорошо бы, чтобы пара людей поколения Архитектора в сюжете высказалась... А то ведь в народе мнение о велобайкерах - типа "дети богатеньких родителей, носються и всем мешають" и "это дорого, не для нас :-("

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 19:22 
Велоцераптор

xbIx писал(а):
кто-нить может уже щас написать - "приеду полюбому!", или "если не помру - буду"...

Я поеду, надо же шипами похвастаться ;) Правда, будете смеяться, но зависит от... погоды! Если будет ниже -15 я - пас :cry: А обещают - мороз :( На следующую неделю Гидра с Фобоса обещает -47С (минус сорок семь), я как глянул, чуть не побежал за авиабилетом в Таиланд...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 23:16 
Местный житель
Местный житель

О! Олег (который фигзнает кто) и Анна (которая Анка) - классные чуваки! Предложили цеплять 60илетних бабушек и голубых! :)
Урааааа! наконец-то нормальные люди появились :)
PS: Я за Боровое. Перед заездом на караульную. там очень красивое место для жарения шашлыкоф! Предлагаю собирать по 100-150 рублей и централизованно купить мяса, закуски и запивашки. И Кечиной не давать (пусть худеет). Дорога до туда есть. Машины проезжают (я спросил у одногрупника).
Про бутылки. Всё растает, можно собраться толпой байкеров и убраться на самом верху сопки. Я лучше буду бутылки убирать, чем презервативы :)
Летом верх сопки используется только байкерами (оттуда в лес вниз классная дорога), да парочками в машинах (они никуда не вылазят даже из машин). А, ещё эльбарто любит залазить на самый самый верз и гадить! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 23:21 
Велоцераптор

Цитата:
... На следующую неделю Гидра с Фобоса обещает -47С (минус сорок семь), я как глянул, чуть не побежал за авиабилетом в Таиланд...

К счастью, у Гидры было временное помутнение рассудка, сейчас она говорит, что минимальная температура будет -33С (минус тридцать три).
/me пошёл сдавать билет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 01 2005, 01:03 
Вожак "Грязных носорогов"

Вчера прокатился до Борового низом, вдоль Енисея. А возвращался верхом, через серпантины. Думаю, что ТВ на Жигулях там не поднимется - Нивы да Крузера только ходють. При мне Москвичек пытался, всю горку песком пацаны засыпали и без толку. Кроме того, в воскресные дни машин там на дороге многовато. Хотя подсняться в перерывах времени хватит. Отворот на Караулку снегом присыпан знатно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 01 2005, 02:24 
Местный житель
Местный житель

У телевизионщиков есть офигительный шанс попасть в боровое -- не на заре, так на петровиче ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 01 2005, 09:24 
Модератор
Модератор

Олег, а де доказательства?! У меня вот усе задокументировано, как вы с хыхом, да с сопки, да вниз поливали... :P

Я за Боровое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 01 2005, 12:37 

РЕПЕТИЦИЯ
на меня только что вышел редактор "Нового Утра" (не зря я у них 3 года билеты выигрывал :) ) и предложил ЗАВТРА часиков в 8-8:30 к ним приехать на велах и рассказать, что ето такое у нас было 31 числа :)
у кого есть возможность и желание - отпишитесь тут или сразу мне звоните 89232800456!!!

З.Ы. о НУ у меня лучше мнение, чем о кечиной, поетому я бы с радостью, но работа, блин :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 01 2005, 13:48 
Местный житель
Местный житель

Rastyapa писал(а):
О! Олег (который фигзнает кто) и Анна (которая Анка) - классные чуваки! Предложили цеплять 60-летних бабушек и голубых! :)

Ну, не будем приукрашивать действительсность, особливо насчет голубых - я к ним немного с опаской, хотя и без агрессии :-).
Речь о том, чтобы рассказать ВСЕМ не только о том, какие же есть крутые пцаааны байкеры - и могут они героически ездить-прыгать-тусоваться и им это все типаа по кайфу и вааще (хотя это есть истинно), но и рассказать о том, что байк может быть частью (иногда даже определяющей для кого-то) образа активной жизни, что есть очень разные люди разных поколений, в частности к примеру Архитектор, Виктор Лапин и др. ..., которые куда-то вдаль по льдам и по снегоходным дебрям... что каждый в этом деле что-то нашел (ищет) для себя... У кого-то философия, у кого-то просто порулить и подышать... И что байк в общем-то доступен при желании, и что ведь нас много, куда больше, чем на форуме...
Я - за разноплановость сюжета (если он будет, конечно).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 01 2005, 15:46 
Местный житель
Местный житель

Ну дела, два дня на форуме не был, а тут чуть скандал не разгорелся из-за бутылок :D (и нефиг на "зеленых" пургу гнать и экстремистами называть, я сам без пяти минут "зеленый" 8) )

По теме: правильно думают те, кто говорит, что показать нужно и "крутой" экстрим (типа прыжков, ДХ, красивых падений после прыжков :wink: ) и "выносливый" экстрим (дальние зимние покатушки), ибо ездить зимой в любом случае попахивает экстримом.
xbIx писал(а):
... и предложил ЗАВТРА часиков в 8-8:30 к ним приехать на велах и рассказать, что ето такое у нас было 31 числа :)

8 часов - это вечера или утра?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 01 2005, 16:08 
Местный житель
Местный житель

xbIx в 8-00 я на работу выхожу .... До ее еще 40 мин идти ... На веле не могу -- в ремонте он .... Так что бананьев нема ... Это Роман Сонцев опять сюжеты ищет ? Как подобосрать? Про коньки и катки все -- нагововорился ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 01 2005, 16:17 

для тех, кто не знает, как в России время указывается, поясняю - УТРОМ!

короче, план такой:
нужно подъехать в 8:10 к ТВК (Копылова 50) на велах, на вахте (левая дверь) позвонить (или менту сказать), что приехали.
они вытащат камеру, наведут разкость...
потом они покажут в ефире кадры нашего заезда 31 декабря и после етого с 2-3 человеками побеседуют на счет того, что ето мы замутили в тот день, что на веле зимой кататься клева, что мы крутые чуваки и все такое
все ето продлится 5-10 минут и до 9 уже освободитесь
еще обещали на болванку записать наш проезд, хоть там и мало, но пригодится :)

у кого есть возможность - приезжайте, плиз!

нужно 2-3-4 говорящих человека, кто стесняется - в массовке постоит!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов