ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 08 2025, 02:11

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1685 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2008, 00:48 
Местный житель
Местный житель

фидель, ты чего накурился?

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2008, 12:58 
Местный житель
Местный житель

жОсть :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2008, 17:09 
Профи
Профи

Кому жОсть, а я к этому стишку не могу серьезно относиться, мне смешно :D
Слишко много в нем трагизма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2008, 00:13 
Местный житель
Местный житель

Игра на вечер
"ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки.

Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2008, 22:07 
Местный житель
Местный житель

ххх: а у меня анлим 100Мб за 450р :Р
ууу: Москва? или Питер?
xxx: мск))
ууу: у тя 450р - инет, 15000р - хата. у мя хата 2000 + анлим инет 2500 так что... понт незащитан. :-D

Бля примерно то же у нас скоро будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2008, 17:30 
Местный житель
Местный житель

по всему городу реклама конфет Тимбукту с рекламным слоганом: "На лицо ужасные - вкусные внутри"

причем конфеты то вкусные, но сегодня чуть не упал когда на автобусе такой слоган увидел

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2008, 19:03 
Профи
Профи

Помню, помню в Томске такой щит! :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 05 2008, 09:58 
Местный житель
Местный житель

Офисные лемминги наносят ответный удар.

Здравствуй, мой маленький друг – типовой представитель корпоративной микрофауны.
На тебя валят всю работу, при том, что в данный момент рядом с тобой, трое сослуживцев режутся в пасьянс "солитер" и ***** по мобиле не пойми с кем? Тебе платят какую-то *** вместо зарплаты? Твоя манагерша – страдающая от недоеба крашеная крыса, устраивает тебе ежедневные истерики за двухминутные опоздания? Сегодня я расскажу тебе, как ты можешь поменять ситуацию в свою пользу, причем сделав это весело. Или, по крайней мере, сполна отомстить за годы издевательств.

Суть поставленной перед тобой задачи – более или менее убедительно изобразить из себя то ли идиота, то ли тихого психа, который, однако, в любой момент может сорваться с катушек и всех убить. При таком раскладе начальство, не имея с одной стороны веских причин для твоего увольнения (работой-то кроме тебя в этом сраном офисе вообще никто не занимается, верно?) постарается: а) как можно меньше тебя доебывать нелепыми требованиями, б) посадить тебя как можно дальше от своих глаз и вообще стараться с тобой не пересекаться без лишней надобности, в) как можно поспешнее исполнять твои просьбы (заданные, что немаловажно, тихим и вежливым тоном) – потому что, мало ли, что от тебя теперь ожидать?
Может, ты прыгнешь и укусишь.

Чтобы облегчить тебе задачу, ниже я приведу несколько способов дешево и сердито поглумиться над всей твоей конторой. Главное – не перестарайся, а то неровен час, кто-нибудь действительно дурку вызовет...

Вариант 1. "Что-то мне в ауре твоей не нравится".

На стол возле компьютера кладется пластмассовый череп и книжка "Черная магия в быту", ставится с пяток черных свечей, а в качестве обоев рабочего стола вешается перевернутая пентаграмма во весь экран, сочащаяся каплями крови. На работу приходи во всем черном, можно для завершения образа отпустить бородку клинышком. Да, подвеска в виде пентаграммы или креста-анка (можно и то и другое сразу) на груди тоже не повредит. По офису двигайся, слегка сутулясь и втягивая голову в плечи, как будто все время уворачиваешься от невидимых другим объектов. На любые издевки сурово отвечай: "Порчу наведу! " Во время разговоров с другими сотрудниками делай внезапные паузы и вворачивай фразочки типа: "что-то у нас негативная энергия вон в том углу накопилась". Предлагай всем улучшить ауру. Во время обеденного перерыва читай газету "Тайная
власть" или там "Третий глаз" и время от времени разражайся громким смехом, говоря как бы в пространство: "Ну и ерунда! Кто же так приносит жертвы Сатане?! ".

Вариант 2. "Всем втянуть клыки, выйти из сумрака".

Оденься под Ван Хельсинга. Отпусти бородищу и длинные хайра (впрочем, на работе их лучше собирать в хвост, чтобы не нарваться на взыскание). На рабочее место притащи: вязку чеснока (повесишь на монитор), с десяток распятий (обклей ими все плоские поверхности), статуэтку Девы Марии, множество образков и иконок (кстати, на себя тоже можно навесить с десяток образков на серебряных цепочках), бутыль с надписью "Святая вода" и обязательно – два-три остро заточенных осиновых колышка. Якобы "по секрету" расскажи паре-тройке сотрудников (больше и не надо – все равно через полчаса об этом будет говорить весь офис) – как вчера ты еле отбился от вампира. При разговорах с сослуживцами очень пристально смотри им в глаза и время от времени неожиданно задавай вопросы типа: "А что это у вас глаза так покраснели последнее время? " или "Что-то,
кажется, вы изрядно побледнели за последний месяц", после чего как бы невзначай начинай перебирать свою коллекцию артефактов.

Вариант 3. "Яко благ и человеколюбец".

На работу приходи строго в черных брюках, белой рубашке, при черном же галстуке и с рюкзачком за спиной. В рюкзачке притащи штук двести брошюр типа тех, что раздают на улицах "Свидетели Иеговы" и им подобные (кстати, у них же можешь и набрать этого говна). На рабочем месте, как и в прошлом варианте, ставится распятие (но только одно и совсем простенькое), и кладется Библия, причем лучше всего – на английском (отбери все у тех же мормонов, у которых взял брошюры). При любой удобной возможности впаривай окружающим свои брошюры. Регулярно приставай к сослуживцам с вопросами типа: "Читаете ли Вы Библию? Не часто? А почему? ", а всякий разговор заканчивай фразой: "Да хранит тебя Господь". В принципе, этого уже достаточно, чтобы от тебя начали шарахаться, как от зачумленного.

Вариант 4. "Злой фашист ползет на берег".

Купи себе бомбер (самый простенький – черный с оранжевой подкладкой), камуфляжные штаны, здоровенные говнодавы, трехцветные или белые подтяжки и пару обтягивающих футболок с надписями из серии "Россия – превыше всего! ". На бомбер нашиваешь кучу нашивок: "Мертвая голова", кельтские кресты, имперки, руны-хуюны, свастики-хуястики (но вот тут аккуратнее – все свастики должны быть хоть и узнаваемыми, но сильно видоизмененными, так чтобы вас не сдали ментам за пропаганду фашизьма), в ботинки
вдеваешь белые шнурки. Надеваешь все вышеописанное на себя (подтяжки, кстати, лучше пусть болтаются), голову выбриваешь не то что налысо, а так, чтоб в нее можно было смотреться, и в таком виде строевым шагом приходишь на работу. Со всеми, кроме начальства, здоровайся, делая небрежную отмашку правой рукой со словами "Зикхайль". На работе слушай (если позволяют условия – то через динамики, если нет – то включив на полную громкость плейер) творчество групп типа "Коловрат" (ну всякое такое: "не покупай у чурок!!! не покупай у чурок!!! " и т. д.). Держи на видном месте пару сборников "Бритоголовые идут" и несколько книжек из серии: "Свиноматки-камикадзе – чудо-оружие Адольфа Гитлера". По офису перемещайся опять же строевым шагом, прижав сжатые кулаки к бедрам и выпятив грудь. В обеденный перерыв прямо на рабочем месте качай бицепсы (гантели принеси заранее). С начальством разговаривай вежливо, но при этом смотри абсолютно бешеными глазами - так, как будто собираешься убить, вне зависимости от темы разговора.

Вариант 5. "Русская моча против скальпеля врача".

Лучше всего работает в преимущественно женском коллективе. Сначала подготовь почву – всем и при всяком удобном случае рассказывай про чудеса уринотерапии, с помощью которой ты вылечил все свои болезни. Не жалей подробностей, обязательно расскажи, сколько литров мочи в день ты выпиваешь, как часто ей натираешься и как ты всем это рекомендуешь, хотя сначала, конечно, немножечко противно.... Вобщем, как только у офисных баб при встрече с тобой начнут съезжать набок лица, как будто они вот-вот
побегут блевать – пора наносить финальный удар. Во время (а лучше незадолго до) обеденного перерыва достань из сумки обмотанную в несколько слоев в целлофан (его потом брезгливо размотаешь) трехлитровую банку, полную яблочного сока, лучше всего - осветленного (без этикеток, разумеется), и, не отвечая на встревоженные вопросы окружающих, начинай оттуда шумно прихлебывать, время от времени слегка морщась...

Разумеется, это далеко не все возможности, которые открываются перед загнанным в угол офисным леммингом – импровизируй, придумывай свои собственные схемы, и очень скоро ты увидишь, как тебе отведут отдельное помещение (или посадят со всеми, но так на отшибе, чтобы тебя вообще не было видно) и постараются поменьше тебя загружать (чтобы не общаться). Это как минимум.

Да, конечно, всегда существует риск, что ты перегнешь палку, и тебя нахуй выгонят – но, честно-то говоря, с такой работой, как у тебя, я бы особо и не расстраивался....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 05 2008, 22:34 
Профи
Профи

Цитата:
Твоя манагерша – страдающая от недоеба крашеная крыса, устраивает тебе ежедневные истерики за двухминутные опоздания?

я такое каждый день слышу!:):):)
спасибо,Бигушка,повеселил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2008, 13:38 
Профи
Профи

http://zanud.net/2008/05/17/originalnaya-reklama.html

Телефон 8 904 89 71 332

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2008, 09:38 
Местный житель
Местный житель

Экспедиция продает чаек...

Изображение

Травяной чай "Отважный"
- для преодоления страхов
- для придания решительности
- для повышения хладнокровия, выдержки и быстроты реакции
- для адаптации при смене обстановки
- для развития коммуникабельности

А к нему в комплекте еще один набор "Отважный"
Изображение
Описание

Для людей с чувством юмора. В основе высокотехнологичной идеи - наборы и методы выживания спецназовцев и охотников на медведей.

Издалека напоминает палатку.
При ближайшем рассмотрении в палатке обнаружены:

- Рулон камуфлированной туалетной бумаги;
- Водонепроницаемый чехол для туалетной бумаги;
- Секретное оружие, замаскированное под стильный аксессуар - деревянная пробка с надписью "И не такой понос останавливали";
- Пронзительный свисток с надписью "Если что-свисти".

При малейшей опасности можно Замаскироваться в кустах, обмотавшись рулоном камуфлированной туалетной бумаги и громко свистеть в свисток, отпугивая пролетающих мимо комаров и божьих коровок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2008, 11:41 
Гуру
Гуру

шутки шутками а вот свисток в личное снаряжение добавить стоит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2008, 14:29 
Местный житель
Местный житель

И как ты его хочешь применять? Заблудился -- сел и свистишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2008, 14:58 
Новичок
Новичок

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша.
Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2008, 20:47 
Местный житель
Местный житель

romicus писал(а):
шутки шутками а вот свисток в личное снаряжение добавить стоит :)

бугага, а у меня он встроен в фастекс нагрудного ремня у рюкзака :) и свистит не плохо

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1685 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов