Кое-кто жаловался на излишнее цитирование, но это так, к слову...
XTO_ETO писал(а):
... И кстати, кто на море 23.01 говорил, что у него 6 тыс. сбросились и км на мили перешли? Не ты, КП?
Ну, во-первых, не 6 тыс., а 4. А, во-вторых, там я сам виноват - нехрен было тягать велокомп туда-сюда. Подозреваю, что показания сбросились из-за повышенной температуры и влажности в кармане моей куртки.
XTO_ETO писал(а):
... Какое нахрен бездействие??? Едешь часа полтора - на нем (к примеру) уже 15 км, проезжаешь еще хоррроших минут 10 - показывает 3 км за сегодня. Хорошо, что общая хоть суммируется...
Ну так тогда так и пиши в первом посте: как, когда и при каких обстоятельствах. Телепатов тут нет, чтобы точно знать, что там у тебя происходит.
XTO_ETO писал(а):
...Батарейку поменять - это новую покупать?...
А есть другие варианты кроме покупки? Хотя у
Big-а, например, есть - с$@$дить.
XTO_ETO писал(а):
...А в магазин обратно - надо же ДОКАЗАТЬ, что он иногда подводит...
Не обязательно. Можно вернуть вещь на основании - не подошла по цвету. При условии сохрания чека, товарного вида и целостности упаковки.
XTO_ETO писал(а):
...Кто-то говорит, что это от холода...
Возможно. Особенно, если батарейка полуразряженная. Только непонятно, почему остаётся общий километраж.
Раскрою тебе страшную тайну: у меня тоже была такая проблема - на велокомпьютере Sigma BC-400. Момент сбрасывания дневных показаний определился быстро - при сильной встряске, например, при пересечении ж/д переезда. Но по уже известному тебе принципу, я особо не заморачивался