Всем спасибо за поддержку!!!
Пролежав 11 дней в больнице, меня, практически неходящую (всего раза три пыталась встать и немного походить), выписали. Хорошо, что удалось выпросить спуск на лифте и каталку до машины! Врач сказал так: "Мы тут, в травмотологии, не лечим, а оказываем первую помощь". Зеленки и глюкозы, а потом еще и пенициллина, правда, не жалели.
В автомобиле я ехала как пассажир, подвозили домой со встречи форумчан (за весь вечер мною было выпито бутылочки полторы пива), водитель был трезв. Для себя решила так: надо либо ни х..я не пить, либо пить много, чтобы потом обидно не было за сказанные в мой адрес слова...
Уже потом, после разговора с доктором, мы пришли к выводу, что не было у меня никакого алкоголя в крови вообще.
Кое-как удалось вызвать невропатолога на дом (проблема в нашем городе с невропатологами, причем-глобальная такая проблема), сделать это удалось только сначала вызвав терапевта, которая осмотрев меня, сказала, что будь она невропатологом, положила бы меня в больницу на 3 недельки. Но невропатолог была другого мнения - прописала капсикам для ушибленных участов (жжесть, ваще) и церебролизин внутривенно. Но забыла передать мед.сестре, делающей уколы, чтобы та приходила ко мне на дом. Только сегодня все утрясли.
В общем, с таким лечением, мой организм просто самовосстанавливается