Ну, вы загнули,
Архитектор.
Полностью согласен с
КП. Соревнования очень даже нужны.
Я, например, предпочитаю в покатушках при езде в группе ехать спокойно и максимально предсказуемо для тех, кто едет рядом или позади меня. Не люблю, когда некоторые начинают выпендриваться (не буду показывать пальцем), нарушая все правила дорожного движения и правила поведения в группе, лезут вперед, обгоняют, отрываются далеко вперед (вот типа какие мы быстрые). Для покатушек такое поведение недопустимое, а на соревнованиях – пожалуйста, здесь все в касках и скорая рядом. Вот где нужно выплескивать свои эмоции, а не в покатушках. Поэтому соревнования просто необходимы.
Что касается протоколов. Ну занесли в протокол – ну и что. Какая разница, кто какие списки составляет. А то, как в детском мультике – «Он и меня посчитал!». Лично для меня это является ориентиром моей физической формы: смотрю я на протоколы апреля, сентября, сравниваю и вижу результат всех моих летних катаний.
По поводу последнего марафона. Ну жаль конечно, что так получилось: мальчик потерялся, разметку трассы потырили. Но есть и другая сторона медали: сколько радости, эмоций было на финише, всех встречали криками и аплодисментами.
А вот что написано внизу главного окна форума
Форум писал(а):
Больше всего посетителей (19) здесь было Пн Сен 20, 2004 2:54 pm
На следующий день после марафона.