КП писал(а):
Что-то я не заметил наличие денег у федерации. Бюджетных денег, имеется в виду. А спонсоры требуют отдачи.
Rastyapa писал(а):
Для этого можно не прес-релизы разослать по телекомпаниям...
Это как раз-таки делается. Поэтому на соревнования обычно приезжают несколько телекомпаний. Почему раньше не освещать? Зависит уже от желания телекомпаний. Ну, или за деньги... [/quote]
Ну деньги тут ни при чём. Просто маунтинбайк в крайспорткомитете за спорт не считают. Про телекомпании - у Крайспорткомитета есть отношения со ВСЕМИ СМИ. Информацию в СМИ поставляют чаще. Некоторые мои знакомые (ответственные за отношение сми) ставят вопрос ребром: Не приедете - х..й потом информацию получите. И все приезжают
Rastyapa писал(а):
Кто знал о ДАУНХИЛЕ в Бобровом логу? Кроме тех кто ехал и имеет отношение к ним или форуму - никого...
Много кто. По всему городу (в спортмагазинах) были развешаны постеры. Полагаю, подвела погода - никто особо мокнуть не хотел.
Костя. Я не только про последний (я к концу приехал - там вообще мало кого осталось), а про все. Обычных зрителей не было.
Rastyapa писал(а):
Так же и про "РЭЙДЖ РЭЙС".
Об этом пусть
And_Y пишет.[/quote]
И на что это будет похоже? "Энди" я бы не трогал, так как у них коммерческая организация. И ресурсов таких у них нет.
PS: Если нет бюджетных денег то этот спорт не нужен городу! Зачем тогда от имени какой-то федерации что-то проводить? не проще ли написать бизнес-предложение спортмастеру на проведение кубка спортмастера, написать что этот самый спортмастер получит и работать с ним (если согласится)? Просто слышу слово "ФЕДЕРАЦИЯ". А нах... она нужна тогда? Сколько средств выделяется на аренду площадей для неё? На эти деньги можно было бы туда торгашей загнать и с аренды деньги на призы стричь, если уж на то пошло