Mutty Успокойся. Подсидельник с рамой шел

Тупо шел с рамой и я его еще не пилил - выясню сколько лично мне надо и отпилю (не на чей то рост, а на свой собственный - когда я еду ну до земли ногами не то что бы всей подошвой тормозить, а чуток пол ступни вполне получается - т.е. пилить см 2 -3 судя по тому что (да и по см пилить буду если нужно будет - отпилить просто - наростить тяжелее)).
Вся остальная комплектуха типа системы, заднего переклюка, колес, руля, манеток, выноса и седла наконец то тупо перешла с предыдущего велика на этот. И система с двумя звездами. Уже мне успели расстроить передний переклюк в хламину. Седня пытался настроить сам - ну что можете злорадствовать - хроническое рукожопие на настройку передних переклюков у меня видать пока (в первый раз настроить то пытался).
Ща денег соберу за раму и вилку продам и куплю себе цепегас и фрезерованную звезду на 38 или 32 зуба наверное (опять же какой брать то - уши для крепления цепегаса есть на раме), а я в них разбираюсь как свинья в апельсинах.
А ваще чем седло вам не угодило? Явно не КК седло

Для КК они как то поменьше.
Хорошо хоть колеса и раму и вилку не охаяли ... а то что охаяно - будут деньги (и нужность ну типа выноса) исправлю.
И ваше на первой звезде на переду можно не слезая в копыловский мост заехать без особого напряга - на предыдушем веле забирался.
А на счет фотки - что вы хотите от телефона Сони Эрик W710i с камерой аж в 2 мегапикселя - профессиональной фотки? Не блин - не выйдет гандон на глобус натянуть - это не сказки
Короче из сильных претензий - не пиленый подсидел, наличие двух звезд и вынос ?
Вынос менять пока меня не заставите, пока не надену защиту и не попытаюсь манетку коленом сбить. Если не получицо и примерно увижу на сколько меньше не получается, то можно и поменьше вынос.