Уффф.. Я час как дома.

Комп показывает всего 55 с половиной км, а я практически труп
Прикольно покатались, попрыгали. В результате мои ноги опять в синяках и шишках
На обратном пути с Аней вместо более-менее прямой дороги через октябрьский мост выбрали коммунальный

Всю дорогу прыгали на каждом бордюре и ступеньках (Аня - молодец! Суперски прыгаешь!). Переехали мост (уже сильно устамши) - начали прыгать на трех верхних ступеньках спуска к музею

Кстати, рядом (в 30 метрах от моста) есть отличный трамплинчик для желающих

Не для меня пока что
Напрыгавшись у моста, поехали к БКЗ. С первого же моего прыжка с 3-х (или 4-х?) ступенек конкретно пробил заднюю камеру, следующие ступеньки дропнул уже на полностью спущенной
Что делать, надо менять камеру.. Прячемся от ветерка, распаковываю рюкзак, достаю запаску, забортовываю и пытаюсь её накачать. БЛИН!! Оказалось, что в этой запаске я не все дыры с прошлого пробоя заклеил (вот что значит на скорую руку...). Хорошо, что у Ани тоже была запаска.

С автониппелем

Перебортовываем, накачиваю - слава богу

Поехали. До северного уже, можно сказать рукой подать - доехали спокойненько - конечно же, не пропуская мимо бордюры

Правда, я уже всю дорогу на последнем дыхании, Аня постоянно рвёт вперед (лосёнок..

).Хотя, когда доехали до Северного, выяснилось, что она тоже жутко устала. Мне бы так уставать, чтоб так пилить всю дорогу..
Ну а последние километры до солнечного я решил спокойно провести в практически пустом автобусе.

Доехал до верхнего Солнечного и поехал с горки по натоптанной широкой тропке - ну нехватило мне на сегодня даунхилов

Сверху клёвый дропик - я его размеры не оценил, а когда внизу приземлился (всё-таки упав через несколько метров) - увидел, что там было метра 2. Но это намного лучше сопки - снег твердый, накатанный! Попёр вниз, прыгнув с ещё одного трамплинчика, ловя на себе завистливые взгляды детворы, катающейся на всякой фигне

И вот - дом, милый дом.. Еда, душ.. Кайф! Отличный день!!!