ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 30 08 2025, 20:38

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2008, 19:21 
Местный житель
Местный житель

shade писал(а):
Сколько букав понаписали то, еле осилил

Ага.
Из отчётов комиксы устраивать?
Меньше слов больше картинок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2008, 19:25 
Профи
Профи

"словесная диарея - заболевание распространенное, практически неизлечимое, передающееся воздушно-капельным путем, дающее стойкий рецидив в результате переизбытка эмоций"... так, о чем это я?... лирическое отступление..точнее - вступление :smile:

теперь заметки по теме...
свои первые эмоции в трех словах я описала чуть выше, данное состояние не покидало меня весь сегодняшний день, можно сказать, что "понедельник - день тяжелый" я пережила только благодаря этому)

придуман новый термин... ник "Бласт" стал именем нарицательным, теперь так зовутся опоздуны

из приобретенного - теперь у меня начинается нервный тик, когда туроператор в описание маршрута и определение дальности похода вставляет слова типа "наверное", "я так думаю" и "мне так кажется"

очень удивил мой собственный ребенок, который залез в спальник и заявил, что хочет так жить :smile:

очень понравилось "лежбище котиков" на Колдунах посреди ночи, зорко вглядывающееся в чистое звездное небо и внимающее лекциям Гагарина на тему астрономии (что ж, ник обязывает знать такие подробности :smile: )

на том же месте решили встретить рассвет... полночи я отважно боролась с холодом, поэтому услышав утром зов "Ухтя, вставай!", бодро выскочила из палатки.. как оказалось, недостаточно бодро... лагерь был пуст, но костер горел и даже котелок висел, полный воды!!.. побродив и безрезультатно поискав взывавших, отправилась встречать рассвет в гордом одиночестве... успела вовремя!!.. над полосой деревьев занималась багровая полоса, становившаяся все шире и шире... я замедитировала, поэтому сколько времени я там просидела, сказать затрудняюсь) вообще в то утро я ухитрилась аж три раза полюбоваться на различные стадии восхода солнца.. первый (самый красивый) - в гордом одиночестве, второй - когда притопал Серж, ходивший с Димонстером встречать рассвет на Парус и жестоко обломавшийся там на предмет красивых, достойных фотокамеры видов, и третий - когда мы с Настей восседали на скале и аристократично пили кофе со сгущенкой))

в тему о домой диких существах... Наталья притащила домой в карманах трех здоровенных жуков... ребенок напуган, насекомые выпушены на волю

хождение ночью за водой - это вообще отдельная тема))... в первую ходку был вопрос "а зачем нам вода?", во вторую "а кто взял ведро?"... Серж, я теперь знаю твое тайное хобби - собирать сухие елки, причем чем больше и ветвистее - тем лучше :smile:

обратная дорога под ЛЭП получила название "уйти за горизонт", потому как Филин на каждый вопрос о том, сколько нам осталось топать, отвечал "вот видите тот столб на горизонте? до него дойдем, спустимся и мы почти на месте"...мы доходили до этого столба, спускались, снова задавали этот вопрос, получали идентичный ответ и опять шли

на крутом спуске перед финишной прямой нас с Ольгой пробило на безудержный истерических смех... точнее пробило меня, а Ольга по-дружески меня поддерживала))) еще я очень хотела попробовать новый метод спуска, но к сожалению была остановлена..пришлось послушаться опытную походницу и спускаться легкой танцующей походкой, на раз-два-три меняя ноги (Оля, я этого вовек не забуду!!!))))))) выйдя из-за поворота и увидев нашу группу, живописно стоящую на обочине и ждущую нас двоих, пришлось закусить губу, загнать ржач куда-то вглубь себя и подойти к серьезными лицами, дабы не быть битыми за задержку в движении группы

на обратном пути в электричке родился новый тост...текст, с вашего позволения, оглашать не буду :roll:

фоток у меня очень мало, поэтому - ДЕЛИТЕСЬ!!

Последний раз редактировалось Ухти 13 10 2008, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2008, 19:25 
Волоjob

Цитата:
Меньше слов больше картинок.

Сергей, чтобы в следующий раз было больше картинок, попробуй хотя бы раз фотоаппарат из рюкзака достать :wink:
Цитата:
на обратном пути в электричке родился новый тост...текст, с вашего позволения, оглашать не буду

Ухти, конечно не оглашай, это будет сюрприз на следующем таежном "банкете" :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2008, 19:29 
Профи
Профи

Цитата:
некоторые персонажы (покажу пальцем при встрече :wink: ) соизволили придать своему туловищу вертикальное положение :smile:

Оля, на самом деле уговорить человека встать очень просто!.. я с тобой потом поделюсь этим секретом.. способ открыт мной совершенно случайно))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2008, 20:18 
Местный житель
Местный житель

Фотографии.

Часть первая. Участники.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Serge.Siberian 13 10 2008, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2008, 20:23 
Местный житель
Местный житель

Оля, я на твоей стороне.
Смысл фразы в том что не надо ждать от отчёта комиксов. Каждый выкладывает свои впечатления как хочет. Кто-то используя "Великий и могущий....." шлёпает по клавишам, другой усердно работая мышкой выкладывает фото, ограничиваясь кратким комментарием.
Остальные, сидя за экраном монитора, облизываются и завидуют.

Последний раз редактировалось Filin 13 10 2008, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2008, 20:23 
Местный житель
Местный житель

Voronika писал(а):
Сергей, я усиленно пытаюсь представить наш поход как можно более спортивным
А мы и так все спортивно провели :)
Ухти даже приемы дзюдо демонстрировала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2008, 20:37 
Профи
Профи

Serge.Siberian писал(а):
А мы и так все спортивно провели :)
Ухти даже приемы дзюдо демонстрировала.

молодой человек, не вводите меня в краску :oops:
я не ожидала столь неожиданного эффекта от простой просьбы освободить мое насиженное место :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2008, 20:40 
Местный житель
Местный житель

Часть вторая. Ночь.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2008, 20:50 
Местный житель
Местный житель

Serge.Siberian писал(а):
Часть вторая. Ночь.

"Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.."

Последний раз редактировалось Filin 13 10 2008, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2008, 21:06 
Волоjob

Цитата:
Оля, я на твоей стороне.

Сереж, так и я на твоей стороне, но поскольку известно, что талантливый человек талантлив во всем, мне грустно от того, что ты проносил фотоаппарат в рюкзаке все два дня и так ни разу и не достал :) Такие снимки, должно быть пропали :( Я вот достала, пофотографировала, домой пришла, посмотрела и, устыдившись собственного фотографического кретинизма, стыдливо спрятала их в укромную папку на своем компе :smile:
ЗЫ. А это у меня только в посте Сержа про участников половина фотографий не открывается?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2008, 21:31 
Местный житель
Местный житель

Глюки какие-то с инетом... завтра попробую еще раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2008, 21:40 
Профи
Профи

посмотрела я свои фотки и устыдилась...их мало и все они не ахти(

моя +0,5
Изображение

батоны
Изображение

и еще кто-то где-то
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2008, 21:50 
Местный житель
Местный житель

Voronika писал(а):
.... но поскольку известно, что талантливый человек талантлив во всем.....

"......Вещуньина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло,-......."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2008, 22:08 
Волоjob

Цитата:
"......Вещуньина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло,-......."

Ага, это ты из деликатности опустил наиболее известный отрывок басни, там где про кукушку? :smile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов